закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 161

Re: я и муж- худеем!

15 авг 2011, 14:49

Да нет, майонеза не хочется, и Оливье не хотелось, а вот теперь приснилось, и во рту прямо привкус стоит, послевкусие прямо :smile3:

15 авг 2011, 14:51

Наташ, может тебе поесть чего? Голодная?

15 авг 2011, 14:53

lanasvet писал(а):Наташ, может тебе поесть чего? Голодная?

Да нет, я покушала :mosking: :mosking: :mosking:

15 авг 2011, 14:54

Ну хорошо, тогда я за тебя спокойна :yes4: а то про Оливье уж очень размечталась...

15 авг 2011, 14:56

Тут мое ДР недавно отмечали, так на мое предложение сделать Оливье, на меня все так странно посмотрели... даже муж, у которого Оливье - любимый салат был, сказал, что ограничимся Греческим и помидорами с луком! :pardon:

19 авг 2011, 10:32

Всем привет!Изображение
Поскольку у нас нет весов, так как мы люди впечатлительные, взвешиваемся редко, чтобы лишний раз не проливать слезы :cry: .
Но вот мой супруг и взвесился! Прошло две недели и минус 2 кг! :dance4: Так за три месяца и одну неделю он расстался с 24 кг.!!!
С чем я его и поздравляю!!! :drinks:

19 авг 2011, 10:39

Мужу респект и уважуха! Наташ - еще твой результат хотим)))

19 авг 2011, 10:48

vladaley писал(а):Мужу респект и уважуха! Наташ - еще твой результат хотим)))

Лена, привет! Вчера меня заговорщеским шопотом спросил знакомый мужа: " Он что приболел? Схуднул..не пьет.." :mosking:
А мой результат был на прошлой неделе, как взвешусь отпишусь. Приятно,когда становишься на весы, а там минус 1-2 кг. А то эти качели с граммами туда-сюда-одна нервотрепка. :smile3:

19 авг 2011, 10:49

natalya2010 писал(а): Лена, привет! Вчера меня заговорщеским шопотом спросил знакомый мужа: " Он что приболел? Схуднул..не пьет.." :mosking:
А мой результат был на прошлой неделе, как взвешусь отпишусь. Приятно,когда становишься на весы, а там минус 1-2 кг. А то эти качели с граммами туда-сюда-одна нервотрепка. :smile3:

100% согласна. Я тож уже раз в неделю взвешиваюсь))) :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

19 авг 2011, 12:21

natalya2010 писал(а):
vladaley писал(а):Мужу респект и уважуха! Наташ - еще твой результат хотим)))

Лена, привет! Вчера меня заговорщеским шопотом спросил знакомый мужа: " Он что приболел? Схуднул..не пьет.." :mosking:

Наташ ты теперь поглядывай за мужем повнимательней. А то мы мужики знаешь какие озорники. :derisive:
А на счет приболел - так это первое что всем в голову приходит. Видать жизнь у нас такая суровая в стране.

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 161