Natali_lz писал(а):
Любаш, теперь буду знать, с кем консультироваться по поводу уходом за лицом, ведь хочется быть всегда молодой и красивой )))
я делаю эти блинчики, классняк, с творожком с йогуртом )))
Любаш, можно совет - у меня кожа лица была раньше ооочень сухая, теперь как и положено, сухая, но не настолько, с возрастом. После родов тоже остались мелкие не то веснушки, не то пигментные пятнышки, а так хочется выровнять цвет лица. И кожа после похудения не такая упругая и натянутая, под глазами вообще тонкая, как полупрозрачная. Сейчас давненько уже пользуюсь серией Лореаль увлажнение.
Можно сейчас брать что-то с коллагеном ,лучше всего не кремообразное ,а сывороточное,намного лучше проникает в кожу...например в МК есть дневные и ночные витамины,ночной комплекс,сыворотка с витамином С (сейчас я перечисляю чем пользуюсь сама)+увлажняющий крем для сухой кожи,а под глаза я взяла пару дней назад крем для тех кому за 45 (в процессе похудения появились морщины и сухость,решила предупредить этот процесс).Я специально все перечисляю,чтобы для девчонок было понятно,что уход за лицом сейчас должен быть особенно тщательным.Еще я через 2 дня делаю увлажняющую маску для лица и шеи.
Я думаю,что в каждой уважающей себя косметич. компании есть похожий набор ср-в и ими нужно обязательно пользоваться сейчас.