Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
25 фев 2013, 14:47
Разрешено всё, в чём нет калорий.
Стевия натуральная, но имеет специфический привкус. И стоит раза в три дороже всего остального. Я её видела в продаже в крупных гипермаркетах, в частности, в Ленте. Хотя в некоторых городах, наверно, её не найти.
Аспартам, цикламат, сахаринат в продаже найти гораздо проще, но они по сути нефтепродукты. Если нет предрассудков на этот счёт - можно есть их, только аспартам нельзя нагревать, он используется обычно для холодных напитков.
25 фев 2013, 15:10
Talvi писал(а): Стевия натуральная, но имеет специфический привкус.
Это зависит от степени очистки!
25 фев 2013, 17:10
Ем, потому что они не имеют привкуса и их проще найти в продаже.
А нефтепродукты в таких количествах совершенно безвредны. Чтобы тот же аспартам стал вреден для здоровья, нужно каждый день выпивать литров 30 колы лайт..
28 фев 2013, 14:27
Я пробовала только сорбит из сахзамов. Вкус не очень, конечно. Но через пару дней я так захочу сладкого, что думаю стевия подойдет. Попробуй другой какой-нибудь
28 фев 2013, 14:35
Айгюль27 писал(а):Я пробовала только сорбит из сахзамов. Вкус не очень, конечно. Но через пару дней я так захочу сладкого, что думаю стевия подойдет. Попробуй другой какой-нибудь

А мне здесь сказали что сорбит нельзя
я его сначала купила... привкуса не почувствовала так же как и сладости
28 фев 2013, 14:48
девочки ко всему нужно привыкнуть,сперва для меня стевия была просто бяка

но уже привыкаю потихоньку
28 фев 2013, 15:15
sneg писал(а):девочки ко всему нужно привыкнуть,сперва для меня стевия была просто бяка

но уже привыкаю потихоньку
Ну я особо не страдаю из-за сахара... я и так всегда чай без сахара пила, а кофе с молоком... но иногда люблю полакомиться конечно
просто НЯМ - сладкий кофе и бутербродик с солёным сыром или рыбкой
А вот шоколада ОЧЕНЬ хочется