Читала, не все, конечно, но у них там это такое удовольствие самим готовить - вот просто эксклюзив какой-то! Особенно французы, они такие гурманы, что из элементарного обеда делают эффектное представление с обязательными разговорами, обсуждениями, комплиментами, приятное такое застолье получается. А вот, чтобы они говорили о чем-то таком специфическом в смысле сделать кафе, пока не натыкалась, но я говорю, что немного у них почитала, некогда, тут хоть бы у своих пробежаться успеть по темам. А вобще у них там тоже такой приятный настрой и у них больше худеющих уже в возрасте, они как-будто играются, веселятся во всю, кривляются, но все очень по-доброму, в общем обстановка очень напоминает нашу, только еще более раскованная и рецепты у них ну просто по взмаху палочки - три корня туда, две специи сюда, здесь 2 мин для рыбы, тут 3 мин для краба - все готово, можно есть!
В бытность мою проживания еще во Франции, я заметила, что они вообще очень осторожно относятся к жирам, на столе всегда много было зелени, а жирные куски обрезались и безжалостно выбрасывались, оливковое масло, майонез не приветствовался и это в среднестатистической нехудеющей семье, плюс за столом всегда вино и получалось очень здоровое питание.

А в Росси, в большом городе, я думаю обязательно найдется определенное количество худеющих по дюкану, а еще рекламу подключить, еще народ подтянется, не сразу, но это понятно. С нуля сложно, я понимаю, а вот действительно уже на базе чего-то уже раскрученного внедрять спецдюпродукт, да еще делать тематические вечера...

Вот мне кажется, что народ съезжался бы на такие события с близлежащих мест, встречались бы... знакомились....

, а другие гляд.чи на это все и себе открывали бы дюдиету.