закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

25 фев 2013, 20:43

Читала, не все, конечно, но у них там это такое удовольствие самим готовить - вот просто эксклюзив какой-то! Особенно французы, они такие гурманы, что из элементарного обеда делают эффектное представление с обязательными разговорами, обсуждениями, комплиментами, приятное такое застолье получается. А вот, чтобы они говорили о чем-то таком специфическом в смысле сделать кафе, пока не натыкалась, но я говорю, что немного у них почитала, некогда, тут хоть бы у своих пробежаться успеть по темам. А вобще у них там тоже такой приятный настрой и у них больше худеющих уже в возрасте, они как-будто играются, веселятся во всю, кривляются, но все очень по-доброму, в общем обстановка очень напоминает нашу, только еще более раскованная и рецепты у них ну просто по взмаху палочки - три корня туда, две специи сюда, здесь 2 мин для рыбы, тут 3 мин для краба - все готово, можно есть! :yes4:

В бытность мою проживания еще во Франции, я заметила, что они вообще очень осторожно относятся к жирам, на столе всегда много было зелени, а жирные куски обрезались и безжалостно выбрасывались, оливковое масло, майонез не приветствовался и это в среднестатистической нехудеющей семье, плюс за столом всегда вино и получалось очень здоровое питание. :good:

А в Росси, в большом городе, я думаю обязательно найдется определенное количество худеющих по дюкану, а еще рекламу подключить, еще народ подтянется, не сразу, но это понятно. С нуля сложно, я понимаю, а вот действительно уже на базе чего-то уже раскрученного внедрять спецдюпродукт, да еще делать тематические вечера... :tender: Вот мне кажется, что народ съезжался бы на такие события с близлежащих мест, встречались бы... знакомились.... :girl_sigh: , а другие гляд.чи на это все и себе открывали бы дюдиету.

25 фев 2013, 20:47

Анютка
Приветик
Не горюй за некупленный купальник
Вот купила бы летом в плавки пришлось бы во все дырки резинки выставлять чтоб не болтались как в мое время для трусов по физкультуре
Так что деньги целее и новый купальник в облипочку будет
Загляденье

25 фев 2013, 21:28

Иринка43 писал(а):Анютка
Приветик
Не горюй за некупленный купальник
Вот купила бы летом в плавки пришлось бы во все дырки резинки выставлять чтоб не болтались как в мое время для трусов по физкультуре
Так что деньги целее и новый купальник в облипочку будет
Загляденье

Да я уж смирилась, Ириш! :smile3:
А про трусы физкультурные я прям представила! Ой ржунимагууууу!!!....... Так ведь и было блин! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

25 фев 2013, 21:31

Ulysse писал(а):А в Росси, в большом городе, я думаю обязательно найдется определенное количество худеющих по дюкану, а еще рекламу подключить, еще народ подтянется, не сразу, но это понятно. С нуля сложно, я понимаю, а вот действительно уже на базе чего-то уже раскрученного внедрять спецдюпродукт, да еще делать тематические вечера... :tender: Вот мне кажется, что народ съезжался бы на такие события с близлежащих мест, встречались бы... знакомились.... :girl_sigh: , а другие гляд.чи на это все и себе открывали бы дюдиету.

Да, Лиль, идея, конечно, колоссальная! Это факт! И очень перспективная...

25 фев 2013, 21:44

Wonderful lady писал(а):
А старушек и старичков зажигающих масса также в Европе. Такие эмоции приятные вызывает их вид - просто мечта, а не старость...
Но мы стремимся к продлению молодости!!! Но и о будущей здоровой, сытой и полной впечатлений старости тоже помним :yes4: . :yes4:

:Bravo: :friends: :ok: :good: :victory: :party:

26 фев 2013, 08:43

Изображение

Девочки, я вас и сегодня не разочарую :mosking: - всё, как по нотам: отвес минус 1300! :pardon:
До показателя на линеечке осталось 100 гр.

А ещё сегодня 4 месяца на Круизе!
Подводим промежуточные итоги:
95 кг - 91,3 кг = 3,7 кг :boast:

26 фев 2013, 09:08

Вот молодчинка, вот умница, пионерка, комсомолка, отличница-дюкановка.......... С отвесом, Анют!!!!!! С юбилеем!!!!!!

26 фев 2013, 09:12

zelenok писал(а):Вот молодчинка, вот умница, пионерка, комсомолка, отличница-дюкановка.......... С отвесом, Анют!!!!!! С юбилеем!!!!!!

Спасибо большое, Ленок!
Я пока жгу, конечно... :laugh3: Но по Лилиной теории: после отпусков и связанных с ними нарушений, всех очень сильно качает! Вот похоже её мысль воплощается по полной!
Ну что ж, когда-нибудь море однозначно успокоится - вечных штормов не бывает! :yes4: Плывём дальше! :girl_witch:

26 фев 2013, 09:54

Привет!
Пришла к тебе познакомиться и поздравить с отвесищем!
Здорово ты уже скинула, молодец!

26 фев 2013, 10:10

Yanot76 писал(а):Привет!
Пришла к тебе познакомиться и поздравить с отвесищем!
Здорово ты уже скинула, молодец!

Привет, Яна!
Спасибо! И молодец, что зашла! Иду к тебе...

Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 614