Девочки, всем привет! У меня сегодня твердые 111кг. В общем, всё встало на свои места и вес потихоньку уходит. Где-то 1кг за 3 дня. Наташа, перцы и баклажаны я сажаю в открытый грунт по спандбонд. На начальном этапе ещё покрываю слоем пленки. Высаживаю рано на вторые майские. Томаты - в теплицу. Высаживать их буду в конце апреля - в начале мая. Для открытого грунта томаты буду сеять чуть позже. Пока ещё рано. Уже вылезли посеянные лук-порей и корневой сельдерей. В этом году насеяла много цветов: петуния, гелиотроп, вербаскум, мальва и пр.
Отлично!!!!Поздравляю!!!! А я вот ну совсем никак к земле не отношусь. Не люблю я это дело. Когда приезжаем к родственникам или друзьям на дачу, даже большой компанией - я всегда говорю, что готова кормить всех 4 раза в день и мыть за ними посуду, только не в огород!!!!!
zelenok писал(а):Отлично!!!!Поздравляю!!!! А я вот ну совсем никак к земле не отношусь. Не люблю я это дело. Когда приезжаем к родственникам или друзьям на дачу, даже большой компанией - я всегда говорю, что готова кормить всех 4 раза в день и мыть за ними посуду, только не в огород!!!!!
Нет ,Леночка тут можно поспорить ,вот когда время придет. тогда тебя и потянет на землю-матушку , да шучу я. у каждого свое, я тоже до поры не занималась практически землей. все матушка да свекровь, а вот как их не стало, тут уж волей неволей, и блин понравилось, так что может и у тебя проснется когда - нибудь