закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22

Re: Талка отправляется в круиз

17 фев 2013, 01:40

С отвесом, Наташ! :yes4:

17 фев 2013, 07:42

Девочки, всем привет!
У меня сегодня твердые 111кг. В общем, всё встало на свои места и вес потихоньку уходит. Где-то 1кг за 3 дня.
Наташа, перцы и баклажаны я сажаю в открытый грунт по спандбонд. На начальном этапе ещё покрываю слоем пленки. Высаживаю рано на вторые майские. Томаты - в теплицу. Высаживать их буду в конце апреля - в начале мая. Для открытого грунта томаты буду сеять чуть позже. Пока ещё рано. Уже вылезли посеянные лук-порей и корневой сельдерей. В этом году насеяла много цветов: петуния, гелиотроп, вербаскум, мальва и пр.

17 фев 2013, 11:16

Отлично!!!!Поздравляю!!!! А я вот ну совсем никак к земле не отношусь. Не люблю я это дело. Когда приезжаем к родственникам или друзьям на дачу, даже большой компанией - я всегда говорю, что готова кормить всех 4 раза в день и мыть за ними посуду, только не в огород!!!!!

18 фев 2013, 21:43

zelenok писал(а):Отлично!!!!Поздравляю!!!! А я вот ну совсем никак к земле не отношусь. Не люблю я это дело. Когда приезжаем к родственникам или друзьям на дачу, даже большой компанией - я всегда говорю, что готова кормить всех 4 раза в день и мыть за ними посуду, только не в огород!!!!!

Нет ,Леночка тут можно поспорить ,вот когда время придет. тогда тебя и потянет на землю-матушку :derisive: , да шучу я. у каждого свое, я тоже до поры не занималась практически землей. все матушка да свекровь, а вот как их не стало, тут уж волей неволей, и блин понравилось, так что может и у тебя проснется когда - нибудь :scratch_one-s_head:

18 фев 2013, 21:49

Не, у меня перспектив никаких. Я в городе живу, дач нет и я думаю не будет.

20 фев 2013, 08:56

Хорошо идешь, Наташ!

25 фев 2013, 11:35

Всем привет!
Блудный сын :blush2: вернее дочь - вернулась! :girl_witch:
Диету соблюдаю. На сейчас мой вес - стабильные 110кг.
Немножко нарушила 23 февраля.

25 фев 2013, 13:50

Ну наконец-то!!!! Совсем пропала!!!! Молодчинка, результаты отличные!!!!

25 фев 2013, 22:24

Сла Богу, блудная дочь вернулась, а то уж подумали,все на дюканилась, с возвращением
Изображение

27 фев 2013, 22:45

И опять исчезла....,"толи девушка,а толи веденье?"

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22