закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

25 фев 2013, 22:03

Иринка43 писал(а):Какие цифири завлекательные у всех
Завидоваю прям

Иришк, у тебя тоже такие будут, бери силу воли в кулак!!!!

25 фев 2013, 22:07

Wonderful lady писал(а):
Maroschka писал(а):.......Он ускоряет метаболизм, т.е. "процесс, с помощью которого организм добывает и расходует энергию (калории) на свою жизнедеятельность, от всасывания клетками питательных веществ."

Ленуся, слушай, я что-то пропустила про аццкий коктейль... Чаво это такое? И как его пьют? И зачем?

Анечка, ну для чего я написала, т.е. чтобы моторчик для отвесов завести, так же как и чай с имбирём и лимоном, а вот рецепт:
Ацкий коктейль: кефир с 0.5 чл корицы, имбиря + щепотка кр.перца.

25 фев 2013, 22:11

Надюшка писал(а):4 месяца уже в круизе-это уже закаленный характер, другое мировоззрение, иные вкусовые пристрастия.Конечно это не без похвалы тебе, молодчина, сила характера, твердость духа!!!!! :Rose:

Надюшка, приветик!!!!!!!!
Спасибо тебе большое, дорогая!!!!! :kiss2:
Вот это точно, и вкус полностью изменился, и сила воли выдресирована, и уверенности больше появилось :victory:
Надюшка писал(а):А ты не знаешь, куда Лера делась, что-то случилось?

Надюшка, я тоже её потеряла, завтра буду звонить - узнавать

25 фев 2013, 22:16

Напиши обязательно как она там, привет передавай, я прямо распереживалась.Спокойной ночи, Лен, сладких снов, дорогая!!!! :friends:

25 фев 2013, 22:21

Леночка привет,а имбирь в кефир ты как добавляешь, трешь на тёрки или как?? расскажи подробней для нас тугодумов :victory:

25 фев 2013, 22:43

sneg писал(а):Леночка привет,а имбирь в кефир ты как добавляешь, трешь на тёрки или как?? расскажи подробней для нас тугодумов :victory:

Танюша, для аццкого коктейля все приправы порошковые, имбирь и корица по пол чайной ложки, а острого красного перца на кончике ножа. кефира 200мл. Всё взбить блендером или венчиком.

А вот в чай имбирь должен быть свежим. примерно 2 тонкие пластинки имбиря, и лимона 1 дольку, пакетик зелёного чая.

25 фев 2013, 22:48

спасибо возьму себе на заметку,толи ещё будет у меня :superstition:

25 фев 2013, 22:50

sneg писал(а):спасибо возьму себе на заметку,толи ещё будет у меня :superstition:

всё пригодится :wink3:

25 фев 2013, 22:51

Maroschka писал(а):
Надюшка писал(а):А ты не знаешь, куда Лера делась, что-то случилось?

Надюшка, я тоже её потеряла, завтра буду звонить - узнавать

Тута я,тута ))) Жива пока :yes4:

25 фев 2013, 22:58

Scorpiosha писал(а):Тута я,тута ))) Жива пока :yes4:

Что значит "пока!!!!"??? :punish: ню ню ню!!!!!

Ответить

1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 682