Всем огромное спасибо за ответы на мой вопрос по переходу на стабилизацию! Маргариточка, спасибо за ссылку по зефирчику! Натали, мерси за офигенный рецепт для нас, фанатов зефира! Жду с нетерпением утра, чтобы прикупить творог, и попробовать эту красоту. У меня сегодня -200г. Поэтому с утра хорошее настроение и вообще, жизнь удалась! Меню: все как всегда:з= кашка с отрубями, чай+маленький бутер с сыром, в 11час= кексик с крахмалом+кофе, обед= немного отварного цыпленка+салат из помидор с огурцами и зеленкой, яблоко(Спас же!), полдник=кексик+чай, у=арбуз,очень много арбуза(караул, я лопаюсь!), кофе+кексик. Может быть, перед сном кефир с отрубями, если я не лопну до этого)). Крошки, кто-нибудь пек кексы с крахмалом? У меня это в тройке любимых дюкановских рецептиков! А что у вас любимое-любимое? Или я одна такая, слабая на выпечку?! Натали, я буду переходить на стабилизацию, даже просто потому, что Дюкан так рассчитал, что после консолидацию следует 4 этап на всю оставшуюся жизнь. Но до этого буду учиться жить с двумя пирами и двуми крахмальными днями. Правда, я и до Дюкана картофель ела не чаще двух раз в месяц, и только печеную. Макароны практически также. Но люблю рис и делала его часто, особенно овощной и фруктовый плов. Это моя фирменная фишка. А еще буду вводить в свое меню гречневую кашу, она выводит холестерин, да и вообще я ее люблю в варианте + изюм + орехи + черный молотый перец+оливковое масло. И еще по утрам буду делать свой любимый завтрак *овсянка,сэр*, но теперь с добавлением отрубей. Вот, Наточка, такие планы, ага. Всех обожаю, спасибо всем, хороших выходных. Мила П.С. Простите за много букв))