закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9

Re: Возвращение

18 авг 2011, 16:55

samanta, ого! Поздравляю! Отлично! Есть повод порадоваться! :party:
Летающая, я бы тоже график почертила, если не пойму, к тебе за помощью приду, немецкий я ни бум, бум. :blush2:

18 авг 2011, 17:03

Мармеладка писал(а):samanta, ого! Поздравляю! Отлично! Есть повод порадоваться! :party:
Летающая, я бы тоже график почертила, если не пойму, к тебе за помощью приду, немецкий я ни бум, бум. :blush2:

у меня тоже с немецким плоховато... :blush2:
посижу - послушаю...

18 авг 2011, 17:06

я так поняла, что там нужно сначала зарегистрироваться, чего у меня не получилось. может Летающая нам поможет? :blush2:

19 авг 2011, 14:16

девочки, вы куда все подевались? АУУУУУ :(

19 авг 2011, 16:30

samanta, я здесь. С утра сынок заболел, только дошли руки до компа. Как твои успехи сегодня?

19 авг 2011, 17:27

привет!!!!!!
рада тебя видеть!!!!!!
сегодня все идет замечательно. пока не взвешивалась, еще 2 дня атаки, в понедельник взвешусь и похвастаюсь. :smile3:
настроение супер. пытаюсь двух подруг в наши ряды привлечь. пока согласильсь только не словах. :derisive: ну ничего. мои результаты будут для них примером и стимулом

19 авг 2011, 19:35

:ok: Ты большая молодец! Результаты просто супер!!! Продолжай в том же духе, и будь умничкой! :derisive:

19 авг 2011, 19:52

Леночка, спасибо огромное. у меня такое желание похудеть, ты даже не представляешь. это хорошо, что тут кушать можно много, но даже если б мне сказали, что не ещь недель скинешь 10кг, я бы месяц на одной воде сидела. очень хочу быть худенькой. просто сплю и вижу..... аааааааааааааааааааааааааааааа :scare: :scare: :scare: :scare:

19 авг 2011, 20:02

samanta писал(а):я так поняла, что там нужно сначала зарегистрироваться, чего у меня не получилось. может Летающая нам поможет? :blush2:

Девочки, сначала вверху нажимаете эту надпись
Kostenlos Registrieren, А потом уже понятно, придумываете ник, латинскими буквами, два раза пароль и мейл, потом проверочнуб сумму считьаете :mosking: и нажимаете
Mein Konto erstellen

19 авг 2011, 20:05

Дальше можете воспользоваться переводчиком http://translate.google.de/ там довольнго просто всё, если что спрашивайте, но лучше в моем дневничке, а то не найду сходу :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9