закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 219

Re: тоже решилась дюканить

26 фев 2013, 09:07

С отвесищем!!!!!!

26 фев 2013, 13:42

zelenok писал(а):С отвесищем!!!!!!

Лена,спасибо. Отвесище такое радует .А как у тебя дела?Прости, нет времени сейчас заглянуть в твой дневничок. Вот пришла на обед, скушаю грибного супчика и побегу опять на работу.Да,а что кто берет с собой на работу для 2-го завтрака и полдника?

26 фев 2013, 20:33

Девочки,вопросик.Я на круизе выбрала 1/1.Но если овощи есть только на обед, много остается.Ну не наловчилась я готовить только на себя одну. Можно перейти на 2/2, а??? Или привыкать готовить на один раз.

26 фев 2013, 20:44

Выбирай чередование, какое нравится - 2/2,3/3. Только часто туда сюда не рекомендуется прыгать - организм привыкает к распорядку. Конечно, 2/2 удобнее.

26 фев 2013, 20:50

zelenok писал(а):Выбирай чередование, какое нравится - 2/2,3/3. Только часто туда сюда не рекомендуется прыгать - организм привыкает к распорядку. Конечно, 2/2 удобнее.

Пасибки. Думаю недельку посмотрю еще 1/1.Если будет совсем фигня, перейду на 2/2.

27 фев 2013, 07:56

Доброе утро,девочки!БО прошел удачно- отвес 400гр.Так что с чистой совестью двигаю линеечку :dance2:

28 фев 2013, 14:02

Сегодня +200гр., рано радовалась выходит. На обед домой не попала. Нежданно не гаданно нагрянуло областное начальство.Пришлось встречать. Обедали все вместе(что у кого есть) после отъезда оных. Из предложенного меню более менее подходящее для меня только руляда из курицы с овощами(сегодня БО). Ну и как же без нарушений- схватила вареный кусочек мяса, оказалось -свинина. Голодать же нельзя.Ну что, девочки, все плохо,да???

28 фев 2013, 15:50

Да ладно, не переживай. Ничего тебе этот кусочек не сделает - не полпоросенка схомячила!!!!!

28 фев 2013, 16:08

zelenok писал(а):Да ладно, не переживай. Ничего тебе этот кусочек не сделает - не полпоросенка схомячила!!!!!

Спасибо, Лен, только ты меня и поддерживаешь.Конечно не пол поросенка , но все же страшно.Завтра не буду взвешиваться чтобы не расстраиваться.

28 фев 2013, 16:14

Ой что там кусочек слопала, кушать надо все равно. Не переживал из-за ерунды, лучше о чем приятном подумай, а еще лучше сделай, порадуй себя чем-нить приятненьким

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 219