К косметологу мне давно пора, только из дома вырваться проблема

Хочу - немогу как.
тааак.... ну и
день второй и третий спортивный Вчера, вообще, обнаглела "спортсменка" вечерком объелась шашлыка из свинины, с салатиком заправленым маслом. Соус наколдовала из йогурта обезжиренного (у мя ж терь йогутрница) с зеленью, чесночком, специями. Теперь у меня дома есть вкусный свежий обезжиренный майонез. Понравился всей семье.
Утром четвертый день подряд продолжаются отвесы, ни че не понимаю второй день нарушаю, а отвесы идут. Только начинаешь соблюдать - вес останавливается. Короче, я бы так худела и худела.)))
И еще почитала немножко свой дневник и у меня сложилось впечатление, что я постоянно нарушаю. Если вдруг кто прочитает и тоже так подумает, то ---- Девочки,
ЭТО НЕ ТАК!!! нарушение для меня, экстроординарное событие - поэтому я его и прописываю. Хотя четкой зависимости на потерю веса не заметила. В ЧБ не нарушаю - это святое

В последние время от сладких срывов очень помогает быстрый коктейльчик (я его делю 1-2 раза в день) мягкий творожок 0% + 1ч.л. разведенного в воде и подогретого в микроволновке какао(с сах.зам и отрубями) + грамм 20-30 молока, все взбиваю блендером. Пью через трубочку. Кайфую - пока не надоел
ах, да про спорт день. не надежный я человек, главное организм испугался - худеет ))))