ПОЮ ОДУ КАРДИО И ДЕББИ СИБЕРС, МЕНЯ НА НЕГО ВООДУШЕВИВШУЮ ! Ссылку на нее ставила выше но повторю
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2871744BEACHBODY - Debbie Siebers - Slim Series - Cardio Core Express
и ,уже трижды его сделав,те пережив

,буду пиарить, как и любимую Трейси.
Сейчас на фитнес уходит часа 2 ...каждый день - погода жутькая ,что еще-то делать,чтобы попу не отсиживать, а наоборот - подтягивать - НА КОВЕРРРРРРРРРРРР !
РУКИ - всегда Трейси+Валери , часть ее с гантелями делаю,тк МОГУ
Иногда добавляю 30 минут Келли ( с гантелли3кг)
Потом идут комплексы лежа на ноги и пресс....
А в конце - 30 минут кардио ,причем в этой программе Дебби делает и акцент на талию !!!Те все прискоки с поворотами-поворотами + махами гантельками,что мне лично интереснее чистой "беготни" за пульсом.
Цвет после этого имею бордовый... И только посде окончания всего, свалившись на диван, ПОНИМАЕШЬ, КАКОЕ ЖЕ СЧАСТЬЕ ---ПРОСТО ПОСИДЕТЬ ПАРУ МИНУТ....до душа

Ем мало... Тк не хочу ! Утром - угли, в обед салат+рыба...Вечером -творог после тренинга(бЭЭЭЭлок как бы) Пью много.
Ждем результатов , хотя общая подтянутость и ВЫНОСЛИВОСТЬ С ГИБКОСТЬЮ уже вернулись. Самое главное - что мне нравится все, что я делаю и не приходится себя заставлять тренироваться.

(на фото Дебби в кардио -программе)