закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Re: Сама не верю, что делаю это!!!

27 фев 2013, 10:18

Маша, отличные результаты за неделю! Молодец!
Ты по видео занимаешься? Там у Терезы комплекс готовый или набор упражнений на каждую проблемную зону в отдельном видео? Я что-то не помню уже. Может после Джиллиан займусь. А пресс там как?

27 фев 2013, 10:26

пушистый бегемот писал(а):Маша, отличные результаты за неделю! Молодец!
Ты по видео занимаешься? Там у Терезы комплекс готовый или набор упражнений на каждую проблемную зону в отдельном видео? Я что-то не помню уже. Может после Джиллиан займусь. А пресс там как?

Да, занимаюсь по видео, там на все группы мышц упражнения в комплексе 40 мин, есть по 8 повтров и по 10, я сечас по 10 повторов делаю, в целом за тренировку нагрузка на 30 % больше получается. Если ты хочешь кубики накачать, то т-тапп для этого не подходит, он именно для уменьшения объемов тела, кстати живот уходит в первую очередь, поэтому вес может стоять, а объемы будут уходить, много упражнений на равновесие, укрепляются глубинные мышцы.

27 фев 2013, 10:30

Спасибо, Маша, я поставлю себе галочку на этом комплексе :ok:
Как-то очень давно нашла ее упражнения на ягодицы - это супер! Жалко, что забросила их быстро.

27 фев 2013, 12:28

Ты - молодчина просто!!! Уверенно идешь к цели :Bravo:

02 мар 2013, 00:48

Маша, аууууууу! Отзовись :Search:

05 мар 2013, 00:34

Мааашаааа!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9