26 фев 2013, 23:57
Лета Алва писал(а):Аааа![]()
Ругайте меня, толстозадую, и бейте палками по пояснице!!!! Сегодня в универе схомячила половинку хачапури.....она конечно мега -тоненькая, но всё же... и пюрешку малюсенькую детского яблочного питания.... фруктов не хватает -просто жесть, ем огурцы. Пойду делать дю -хлеб. Сладкий сделаю и солёный! Надо же хоть отруби есть чётко))))
Лета Алва писал(а):Пока муж не на работе - не могу заниматься физ.нагрузками и обёртыванием. Вот начнутся у него снова гастроли -по новой займусь упражнениями и уходом за собой![]()
Лета Алва писал(а):а по поводу ходьбы.... я тут это, думаю -в универ что ли пешком ходить?.. минут 35-40 мне вроде идти. Но я всегда боюсь не успеть + пока ещё холодно, а у меня апатия к минусовой температуре....и побаливаю чутка![]()
ходить пешком или ездить на велосипеде начну,видимо,чуть позже) Да и до безобразия люблю трамвайчики
27 фев 2013, 00:05
Лета Алва писал(а):Вот,решилась померить объемы,раз все такие крутые тут, с объемами))))
итак :
грудь -99
Талия -78
бёдра - 109![]()
запястье - 16,5
Ляха -63![]()
Верх руки - 27(
Вот таки дела.хм
Коровушка
27 фев 2013, 08:39
27 фев 2013, 17:03
Лета Алва писал(а):чтобы брать с собой в универ -нужно готовить.а мне че то всё не до того....эхх...надо привыкать!
Лета Алва писал(а):Да,весной попробую походить..или велосипед -это ж тоже полезно, правда?))))
Лета Алва писал(а):П.с. муж у меня звук.оператор в группе РОНДО у А.Иванова)
27 фев 2013, 17:21
27 фев 2013, 19:08
27 фев 2013, 21:40
Лета Алва писал(а):Я и готовить -то не сказать что умею....и затруднение в отсутствии духовки.....аааа,я лохв универе, кстати,нашла еду для ЧБ!!!! Тушеную говядину и бульон куриный с половинкой яйца!!!
и вкусно и сытно и то,что доктор прописал :))))
28 фев 2013, 11:06
01 мар 2013, 10:08
04 мар 2013, 18:52
6 ст. л. поджаренного сухого молока (смотреть рецепт Вареная сгущенка), 2 яйца, 2 ст. л. жидкого творожка, 1 чайная ложка разрыхлителя, сах.зам. по вкусу, ваниль.
Все ингредиенты смешать. Выпекать в микроволновке 8 минут. Очень вкусно.