закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18

Re: Начинаю новую жизнь!)

26 фев 2013, 01:18

Оля, я тоже колой балуюсь. Сначала боялась, а теперь пью сколько хочется.

Скорпиоша, спасибо! Поумничай еще, может я еще кучу полезностей не знаю! :smile3:

26 фев 2013, 16:52

пушистый бегемот писал(а):Оля, я тоже колой балуюсь. Сначала боялась, а теперь пью сколько хочется.

Скорпиоша, спасибо! Поумничай еще, может я еще кучу полезностей не знаю! :smile3:

Для меня кола лайт это как свет в оконце))) Когда сильно хочется сладкого, только ей и спасаюсь)) Летом я нести зеленый холодный любила, теперь придется от него отказаться...

26 фев 2013, 17:10

У нас есть без сахара айс теа,то же самое что и нес ти в принципе. Так что поищи,может найдешь и не придется отказываться))

26 фев 2013, 19:30

Scorpiosha писал(а):У нас есть без сахара айс теа,то же самое что и нес ти в принципе. Так что поищи,может найдешь и не придется отказываться))

О, точно! Про него я и забыла!) Поищу у нас)

26 фев 2013, 21:32

Похоже у меня ПМС, как отекла, так и стоит вес... Да и месики должны уже на днях прийти, как раз и сойдут отеки.

27 фев 2013, 14:13

В общей сложности прибавка 3 кг... Ноги отекли, даже ботинки тесны стали. Ходила сегодня в больницу, получала анализы, все в норме. Сказали ограничить воды до 2 литров, и убрать соль на время. Ну и еще мочегонные сборы прописали.

Буду их пить после окончания месячных, возможно отеки, из-за того, что они скоро должны начаться...

линейку пока не буду исправлять, рука не поднимается...

27 фев 2013, 18:28

Хм,что значит ограничить до 2х литров? А ты сколько пила-то? У тебя давление в норме? Как ты спишь эти дни? Потсарайся лежать побольше,мне помогает обычно отечность убрать.

27 фев 2013, 18:55

Scorpiosha писал(а):Хм,что значит ограничить до 2х литров? А ты сколько пила-то? У тебя давление в норме? Как ты спишь эти дни? Потсарайся лежать побольше,мне помогает обычно отечность убрать.

ДАвление не мерила, но по чувству слегка повышенно, обычно пью литра 3 воды... Сегодня не выспалась, утром ребенка возила на консультацию в центр для аутистов, половину ночи не спала переживала... Ну и КД должны 1 марта начаться...

27 фев 2013, 19:39

Lel4ik82 писал(а):обычно пью литра 3 воды... Сегодня не выспалась, утром ребенка возила на консультацию в центр для аутистов, половину ночи не спала переживала... Ну и КД должны 1 марта начаться...

ну три литра это по моему многовато. Ты себя заставляешь или сама по себе столько пьешь?
Ну вот видишь,плохой сон много дает,по себе уже знаю. Что сказали за сынулю? Все в порядке? Чего вообще повезла-то? Есть проблемы с этим?((( Надеюсь что все в порядке.

27 фев 2013, 20:52

Scorpiosha писал(а):
Lel4ik82 писал(а):обычно пью литра 3 воды... Сегодня не выспалась, утром ребенка возила на консультацию в центр для аутистов, половину ночи не спала переживала... Ну и КД должны 1 марта начаться...

ну три литра это по моему многовато. Ты себя заставляешь или сама по себе столько пьешь?
Ну вот видишь,плохой сон много дает,по себе уже знаю. Что сказали за сынулю? Все в порядке? Чего вообще повезла-то? Есть проблемы с этим?((( Надеюсь что все в порядке.

У меня в последние 4 дня сушняк дикий, дома жара невероятная.

С сыном пока не известно, нужно еще 2 консультации у других специалистов. Психолог у него аутичные черты увидел, вот пытаемся узнать так это или нет... Но факт остается фактом, ему 4 года и он перестал разговаривать совсем.
Ай, ладно, не буду забивать голову проблемами своими) Все будет хорошо!) Я сегодня на аутистов насмотрелась, мой по сравнению с ними абсолютно нормальный с виду.
Последний раз редактировалось Lel4ik82 27 фев 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18