1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 52
27 фев 2013, 21:35
Rogneda писал(а):ты уже скинула десяточку = две баклашки с водой, будешь идти по магазину - возьми парочку, прижми к груди и походи чутка. Либо без них, либо зефир.
Совесть писал(а):Через 2 дня фея придет и отфеячит - мне перестанут сниться графские развалины, а?
27 фев 2013, 21:38
Нене. С мясом все нормуль - жру как не в себя. Понимаешь, вот это желание из меня толстой - догнаться! После ужина - чай с конфетами. То есть меня это оставило и желания такого не было, а пару дней назад тумблер переключило. Крышку сорвало. Силу воли смыло в унитаз. Афродита сдохла, особо и не родившись.пушистый бегемот писал(а):А ну перестань на посторонних заглядываться! Тебе в мясной отдел!!!
27 фев 2013, 21:41
Джеки писал(а):Сниться будут через раз )
Я видимо одна нечуйствительна до всякого гамна типа лишних баклашек с водой)) Совсем никак ничего нового не очучаю.Джеки писал(а):У меня 9-ка, так спина уже благодарна, и колени тоже
Я говорю, что китикэт. Корм для энергичных кошек))Джеки писал(а):Но пока говорю себе, что это пластик, несъедобно
27 фев 2013, 21:53
27 фев 2013, 21:59
Lemon Juice писал(а):изпацтала![]()
![]()
![]()
девки, вы бесподобны! ваши диалоги - это что-то. задорнов с петросяном уже удавились от стыда за свою профнепригодность
27 фев 2013, 22:01
27 фев 2013, 22:04
Совесть писал(а):Нене. С мясом все нормуль - жру как не в себя. Понимаешь, вот это желание из меня толстой - догнаться! После ужина - чай с конфетами. То есть меня это оставило и желания такого не было, а пару дней назад тумблер переключило. Крышку сорвало. Силу воли смыло в унитаз. Афродита сдохла, особо и не родившись.пушистый бегемот писал(а):А ну перестань на посторонних заглядываться! Тебе в мясной отдел!!!
Сюда пишу, чтоб не плюнуть на Афродиту. Вы ж меня приведете в чувство
27 фев 2013, 22:15
...но все меняется, когда приходят ОНИ!"пушистый бегемот писал(а):пусть тебе ночью снится ЭТО
27 фев 2013, 22:18
Совесть писал(а):Я видимо одна нечуйствительна до всякого гамна типа лишних баклашек с водой)) Совсем никак ничего нового не очучаю.
Не-не-не, Китикет корм для больных кошек, говори с этой поправкойСовесть писал(а):Я говорю, что китикэт. Корм для энергичных кошек))
27 фев 2013, 22:22
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 52