Оля, недосып мог сказаться... А вообще с почками раньше были проблемы? Может на нервной почве что-то? Пусть подозрения на счет сынули не подтвердятся!!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@
пушистый бегемот писал(а):Оля, недосып мог сказаться... А вообще с почками раньше были проблемы? Может на нервной почве что-то? Пусть подозрения на счет сынули не подтвердятся!!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@
Ну вот, во время второй беременности только проблемы были и еще гестоз в придачу. За первую-то прибавка мизерная была, а вот во вторую расползалась сильно. Спасибо, за пожелания)
Ох, чувствую вот-вот КД должны начаться. Животик схватывает и вес стал потихоньку уходить(без мочегонных) Ой, хоть бы он вообще ушел, хоть бы вся вода слилась лишняя с меня... Соль и так убрала всю... Как же хочется к дню рождения 10 кг)))
Главное начало весны пережить и без гормональный обойтись, иначе тогда точно разнесет....
Через 4 дня старшему сыночку исполнится 4 годика! Самый лучший подарок будет для нас, если диагноз не подтвердится! Фиг с ними жирами, все равно уйдут))
Lel4ik82 писал(а):Через 4 дня старшему сыночку исполнится 4 годика! Самый лучший подарок будет для нас, если диагноз не подтвердится! Фиг с ними жирами, все равно уйдут))
Дай Бог чтобы диагноз не подтвердился! Я искренне желаю чтоб сынулечка твой был здоров. Что это у него просто такое настроение неболтательное.
Lel4ik82 писал(а):Через 4 дня старшему сыночку исполнится 4 годика! Самый лучший подарок будет для нас, если диагноз не подтвердится! Фиг с ними жирами, все равно уйдут))
Дай Бог чтобы диагноз не подтвердился! Я искренне желаю чтоб сынулечка твой был здоров. Что это у него просто такое настроение неболтательное.