Цитата:
Я опять расслабилась и ем запрещенные продукты- булки.Утешала себя тем,что ела их в первой половине дня...но надо срочно прекратить.Потом купила фисташек.
Проанализируй - почему расслаблению обязательно требуются ..булки и все вредное ? Ты так устаешь от обычной ПРАВИЛЬНОЙ ЕДЫ ? Пока ты не поймешь ЧТО тянет тебя ОТ нее в сторону, ты не перестанешь есть вредные булки. Даже речь не о весе , а именно НЕПОЛЕЗНОСТИ булок и тд... Про орехи и прочее- согласна ! Сама перестала их+сухофрукты покупать,тк сьем ВСЕ сразу... Имею дома только чернослив, как лек-во, если случайно НАДО.

Кстати, я выставила в Хотельне фото нашего вчерашнего питания в кафе ( Ла Плейс в V&D) в Бевервяйке. Супу - торт, мне - МОЕ, заботливо в сумочке до времени Ч, таскаемое
Цитата:
Но я-то все надеялась,что спортом я все это дело сгоню.А не тут-то было!
Чтобы сгонять спортом и бегать надо по км от 50 ...сутками

+тоже очень верно питаться. Поэтому я лично ориентировала свои мозги на то, что спортом мы только подтягиваем намечающиеся рыхлости...
Цитата:
Как только мой вес снижается ниже 60 кг,это как сигнал к тому,что можно съесть что-то недозволенное. Я думаю,что это главная проблема.Вот как с этим справиться?
Да, это проблема почти всех,кто похудел... Кажется, что дело сделано и можно хоть иногда расслабиться... Кому-то может так и удается,но видимо присутствует и иной способ большой траты энергии-калорий(никуда от этого вечного правила мы все же не уйдем) , как нервная работа, физ.нагрузка, маленький ребенок, те бегать за ним/с ним постоянно ... и тд и тп... Нам же остается лишь выбрать себе некий базовый стиль питания,который мы определим, как полезный, и жестоко ему следовать..., как БАЗЕ,но и позволяя что-то ,но ... по чуть-чуть... Я во Франции не видела фр.йогуртов в 500мл, как в Го...

Поэтому и Дюкан в книге норму дня его не указал - верУя,что его сограждане привычно слизнут лишь свою упаковку-порцайку в 30-50мл и будут довольны...
А про твой сигнал - эээээээээээ...скажу жестоко,сорри, значит ты пока не осознала прелести быть ВЕЧНО стройной+проделанных трудов не жаль... Те ты пока еще в понятной и ожидаемой после успеха -стадии ЭЙФОРИИ

,что все возможно и Атака или спорт все наетое быстро уберут. Уже убеждаешься,что так не получается, те ...скоро придет и самоограничение+ умение компромиссничать - сегодня я КУСНУ булочку, но потом 2 дня ничего не нарушать +спорт... Снова перечитала книжку Лены Миро, которую у себя пиарила - она тоже признается.что любит всякую еду, как пельмени ПОКУПНЫЕ

,НО.... ЕСТ ИХ ПО 3 ШТУЧКИ, НАСЛАЖДАЯСЬ НА 100%.... Сама знаю, что именно первый кусочек шоколадки сногсшибательо вкусЁЁЁн, а вот плитку уже доедаешь, впихивая...
Так что ... срочно найди стимул,под что держишь себя в руках - отпуск, узкие летние брючки и тд и тп... Постепенно привыкнешь не срываться.