Девочки мои дорогие привеет!!!
Так приятно что не забываите!!!
Я тутА, ни куда не делась, но правда не то что писать, почитать вас некогда. Вчера вспомниала Эличкиных чернушек, интересно как они там
Натулечка Nатали писал(а):
Светик, большое спасибо за рецепт!!!

Очень вкусно получилось!

Свежую зелень конечно же не нашла...

...на 4 окорочка положила пакетик сушеного базилика и пакетик хмели-сунели (хмели-сунели можно и больше класть)!

очень рада что тебе понравилось!!!
Крутя писал(а):
Шветик, на тебе горячий супчик. Выбрасываем вермишель и картоху
http://www.patee.ru/recipes/soups/view/?id=115049Крутичка спасибо

, тока мне придется все выкинуть и оставить только бульон, морковь и лук

, грибы я не ем
Эфик, Аленка
коротко: на прошлой неделе случился переезд офиса, 3 дня все вверх дном и отсутствие интернета, потом типа праздник, ну и готовлюсь к ярморке конечно же, до открытия осталось 3 дня.
Я наконец-то дождалась ее................ стабильности!!!!!!!!! Все ждала же ну когда, когда хоть на какой нить цифре остановится колебание.... остановилось!!! Неделю в независимости от того, что я ела и пила, а ела я и орехи и мороженное(попали на склад продуктов под лозунгом "Забирайте, все равно выбрасывать", а склад бывшего ресторана)...... не ну не подумайте, я конечно без фанатизма и обжорства, но устоять хотябы порцайку съесть.... ну было не возможно.... хорошо хоть уксуса на том складе не было

... в общем неделю цифра 64,4 держалась на весах стабильно так!!! Я уж думала что весы поломались.... сегодня отвес 800 грамм...
в общем хоть цифра и далека от минимальной, но если она будет стоять вот так стабильно я совершенна с этим согласная!!! 64 это мой вес который я помню всю свою жизнь!!! Ну класса с 10 нверное.... конечно были и похудения и потолстения,, иначе я не была бы тут.... в общем остаюсь на волне правильного питания, 2 ЧБ дня в неделю и ввела больше овощей в рацион... весна все таки... а дальше жизнь покажет....
всех, всех, всех очень люблю, скучаю и убегаю!!!!!!!!!!!!!! На следующей неделе наверное совсем не появлюсь....