закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

27 фев 2013, 23:29

yuko4ka писал(а):
tatianka писал(а)::Bravo: Сколько тут всего интересного :) Юля, поздравляю с такими событиями! И команда и сайт, умничка. Успехов тебе больших больших. Ты обязательно добъешься всего, что захочешь!
Подглядела фотки ВКонтакте :smile3: ты такая милая, светлая, добрая... все у тебя получится. :Rose:

Спасибо большое. =) Эх, не дождались моих сравнительных фото на -10, вконтакте все посмотрели. :mosking: Но я все равно на -10 фотки выставлю. =)

где фото??? где это всё уже увидели ,а я нет??? я в гости вот забрела...почитала твоё начало.... вот оно когда спонтанно -всегда отличный и долгий результат!!!

28 фев 2013, 06:04

привет! Ну вот ты и рассекретилась :Yahoo!:, посмотрела тебя и в контакте и на сайте твоем. Ты очень классная, просто супер и работы очень милые! Юля, желаю тебе успехов во всех твои начинаниях!!! У тебя все получится :good:

28 фев 2013, 08:03

28.02.13 День 74

gellochka писал(а):Да-да, Юльчик, ты умница, всегдда уважала людей, у которых руки растут из правильного места, творчество - это всегда здорово, а если творчество способно приносит и некую материальную выгоду - это еще лучше, так что успехов тебе в твоем интересном деле)) Фоточки тоже подсмотрела, почему-то я примерно такой типаж и представляла - очаровательная, милая девушка, и сейчас еще интереснее, какая ты теперь :wink3:

Спасибо. =) Ну на сайте фотка с лета, я там примерно такого веса была... В общем, скоро тут добавлю уже! =)

28 фев 2013, 08:05

Сонька писал(а):где фото??? где это всё уже увидели ,а я нет??? я в гости вот забрела...почитала твоё начало.... вот оно когда спонтанно -всегда отличный и долгий результат!!!

Согласна полностью! Чем дольше думаешь, тем больше отмазок находишь. А так решил и делаешь. =) А насчет фото: я выкладывала ссылку на сайт на прошлой страничке, а там моя фотка в контактах есть. =)

28 фев 2013, 08:06

Олеся крошка писал(а):привет! Ну вот ты и рассекретилась :Yahoo!:, посмотрела тебя и в контакте и на сайте твоем. Ты очень классная, просто супер и работы очень милые! Юля, желаю тебе успехов во всех твои начинаниях!!! У тебя все получится :good:

Спасибо! =) Да я особо и не скрывалась, просто хотелось фотки добавлять уже сравнительные. :girl_hide:

28 фев 2013, 08:09

Спасибо всем, девочки - засмущали меня! :blush2: А я сегодня с хорошими новостями! Наконец-то отвалился мой привес и забрал с собой еще 200 гр, на сегодня вес 75,4! =) Ура-ура! =) Еще 200 гр и будет десяточка! =) Сегодня БО день - блин, 2 дня так быстро пролетают, что не успеваю следить за сменой БО и ЧБ. Вроде только перестала есть овощи - а уже опять можно. =)
Я продолжаю пользоваться кофейным скрабом - очень нравится. Сегодня вечером буду второй раз заниматься по видеокурсам танца живота. =)

28 фев 2013, 09:25

Юленька, с отвесом! :air_kiss:

28 фев 2013, 10:08

Kanzia писал(а):Юленька, с отвесом! :air_kiss:

Спасибо! =)

28 фев 2013, 10:13

С отвесом! давай поскорее десяточку!

28 фев 2013, 10:16