закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

27 фев 2013, 10:38

Светик, умничка! С отвесом!

27 фев 2013, 15:41

Ой, девы, я же линеечку даже передвинула :Yahoo!: Как я мечтала к марту до двузначной цифры дойти, а дошла даже в феврале, в марте буду к - 20 стремиться.

27 фев 2013, 15:42

Ты за март хочешь 20кг скинуть что ли?! :girl_crazy:

27 фев 2013, 15:54

Светлана76 писал(а):Ой, девы, я же линеечку даже передвинула :Yahoo!: Как я мечтала к марту до двузначной цифры дойти, а дошла даже в феврале, в марте буду к - 20 стремиться.

Привет, вы молодец, откройте тайну как вам это удалось?

27 фев 2013, 16:27

Светуль, ну ты насмешила. У меня сейчас -18,5, а в марте будет юбилей - 20. Во как :Yahoo!:

27 фев 2013, 16:30

Диана25 писал(а):
Светлана76 писал(а):Привет, вы молодец, откройте тайну как вам это удалось?

Диана, я если честно худею без фанатизма. Кушаю яблоки, мед, цукаты и чернослив, в маленьких количествах конечно. В основном придерживаюсь того что прочитала на форуме. Если что-то конкретно интересует, спрашивай, без проблем отвечу

28 фев 2013, 00:26

Светлана76 писал(а):
Диана25 писал(а):
Светлана76 писал(а):Привет, вы молодец, откройте тайну как вам это удалось?

Диана, я если честно худею без фанатизма. Кушаю яблоки, мед, цукаты и чернослив, в маленьких количествах конечно. В основном придерживаюсь того что прочитала на форуме. Если что-то конкретно интересует, спрашивай, без проблем отвечу

Никак не могу понять сколько гр белка можно потреблять в сутки

28 фев 2013, 08:26

Светик, дорогая привет!!!
я вот вылезла наконец-то!!!
ну с отвесом тебя!!! ура!!!

А еще завидую я вашей весне... как меня московская погода напрягает... если честно, мужа уже лет 6 прошу переехать на юга... не хочет... это я, северная женщина, уговариваю южанина... :yes4:
ну нет...тут бизнес же... жизнь пульсирует...а нам руку на пульсе нужно держать... может хоть домик решимся летний какой-нибудь поюжнее построить... так я нашу серость с трудом переношу. ну ладно, не будем о грустном... витамины пью, будет все хорошо!!!
Спасибо за поздравления, приятно!!! :girl_in_love:

28 фев 2013, 08:27

Диана25 писал(а):Никак не могу понять сколько гр белка можно потреблять в сутки

Диана, чем больше, тем лучше. норма для человека 1-1.5 г. на килограмм веса. Вы худеете - от 1.5 и выше старайтесь, если так цифры важны.

28 фев 2013, 18:38

Ирини писал(а):Светик, дорогая привет!!!
я вот вылезла наконец-то!!!
ну с отвесом тебя!!! ура!!!

! :girl_in_love:

Ирочка, привет!!! Да у нас еще до настоящей весны тоже далеко, по нету посмотрела, что-то много пасмурных дней будет, но хоть температура на плюс пойдет. А я никуда не хочу, а мой наоборот заводит разговоры о переезде в Россию, у меня просто все родственники здесь, а у него они везде :yes4: :smile3: Сегодня у меня ровно 98, а завтра чувствую: привес будет. Вечером нажарила себе шашлычков из грудки, потом мясо на плов обжаривала, не удержалась сожрала таки два кусочка, ну совсем нежирных. Потом своим винегрет делала, а у меня то сегодня ЧБ, отложила себе в чашечку без картошки и горошка, потом корейские салаты делала, ну естессно пробовала, а как их сделать, если не пробовать-то :girl_mad: И в довершение ко всему йогурта домашнего нажралась, ну вкуснючий зараза. Так что жди, Света, завтра привеса.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 161