Re: ★★★ долгий и тернистый путь к идеальной мне!! ★★★
28 фев 2013, 06:16
вес 98.500))) завтрак:омлет (2яйца 2 ст.л.кефира 1.5 ст.л.отрубей 1 крабовая палка),вчерашний ужин дела и кофе. обед:борщ без картошки и масла.чай. ужин:салат с тунцом и св огурцом и борщ)) хотела спросить а финики нам можно?хотя бы с чаем 1 шт.на упаковке написано живы 0.28 в 100гр линейку пока не двигаю. буду двигать каждый понедельник если будет результат ))
28 фев 2013, 12:31
и так ужин прошел... а после него был салат со свежей капустой... и чай с молочным желе))) сегодня буду делать обертывание и начну делать упражнения дю на ноги и живот))) настроение супер несмотря на явное обжорство )))
01 мар 2013, 13:13
и так вес с утра 99.1.... завтрак:лепешка дю+кофе+1 молочное желе. обед:тушеный печень в кефире с приправами и чуть чуть грибов древесных чай зеленый перекус:кофе и рыба в фальге. ужин:3 крыла в духовке и чай.и 1 желе. на ночь стакан кефира,зарядка и обертывание)))
01 мар 2013, 17:07
пушистый бегемот писал(а):Ой, какая ты хорошенькая! С отвесом! С первым весенним деньком!!!
приветик!!спасибо)) только к сожалению это не отвесик (вчера вес был 98.5 сегодня 99.1 :'( надеюсь скоро качели эти закончатся и вес сдвинется с мертвой точки!!