закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

27 фев 2013, 16:26

Вывод: моя организма не нуждается в экстренных мерах, буду круизить, как круизила, со всякими мелкими безобразиями. :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :wink3: :ok: Жить правильно не буду.
Далее: никаких истерик и разочарований, когда вес стоит или плюсует, на самом деле он не стоит. :yes4: :yes4: :yes4: :good: Дю шурует и устаканивает внутре. :yes4: Никто не замечал, что он, несмотря на длительные стояки, прокалывает новые дырочки на ремне? +10000000000 :good:

И ещё далее - я не знают, как это происходит, но не надо надеяться на волшебные пендели, надо всё "сама, сама, сама". Пацан сказал - пацан сделал. Иначе, рано или поздно, будешь опять милым и мягким...
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:

В очередной раз попыталась понять, чего бы мне хотелось съесть на консе. Не поняла. - :mosking: :mosking: :mosking:

И, новости спорта - вчера первый раз хула хуп не упал ни разу за 10 мин. Зенит - чемпион! :victory:

Крутька!!!! ЗдороОоооовОооо !!!!! Закрутилась- Научилась!!!!!!
Талию теперь накрутишь - вооообще - зашибись!!!!

Лечо покажу вечером.[/quote] :girl_blum:

28 фев 2013, 00:07

Жила бы я себе сегодня вечером беспечно, если бы не увидела у Марошки рулет...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 фев 2013, 00:12

И я бы жила спокойно,еслибы не увидела все это! :yes4:
А теперь пойду курицу съем,что ли! :friends:

28 фев 2013, 00:15

Лечо- отпад!!! Хочу!!! :cry:

28 фев 2013, 00:25

очень просто, быстро и вкусно... лучше, чем в нашем детстве из банок... я только, кроме пасты томатной, взяла ещё томатного пюре добавила, иначе слишком мало соуса и он густоватый (рецепт на предыдущей странице)

28 фев 2013, 00:43

Алла!!! :friends:
Лечо можно есть сразу, как приготовишь, или надо ждать несколько дней, как написано в рецепте?
Рецепт утащила к себе! :thank_you:
Кстати, на страничке с рецептом лечо- рецепт моих любимых вяленных помидоров! Спасибо! :Rose: :air_kiss:

28 фев 2013, 01:32

Сразу, сразу... его уже слопали. То, что не долопала я, долопали другие.
Я вообще этот сайт нежно полюбила

28 фев 2013, 01:37

Крутя писал(а):Сразу, сразу... его уже слопали. То, что не долопала я, долопали другие.
Я вообще этот сайт нежно полюбила

:thank_you: :Rose:

28 фев 2013, 05:11

Приети Крутик!!!
Крутя писал(а):Я вообще этот сайт нежно полюбила

:friends: :Rose: :friends: и меня на него подсадила, за что тебе большое :thank_you:

28 фев 2013, 08:37

Крутя писал(а):Вывод: моя организма не нуждается в экстренных мерах, буду круизить, как круизила, со всякими мелкими безобразиями.
В очередной раз попыталась понять, чего бы мне хотелось съесть на консе. Не поняла.

Абсолютно согласна! Дюкан рулит.

Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 586