1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24
27 фев 2013, 09:33

27 фев 2013, 09:35
 Я смотрю ты с санкт- петербурга .. из какого района если не секрет?
  Я смотрю ты с санкт- петербурга .. из какого района если не секрет?

27 фев 2013, 10:59

27 фев 2013, 12:16
kkb писал(а):С прошедшим тебя днем рожденияЯ смотрю ты с санкт- петербурга .. из какого района если не секрет?
 ,я живу в Невском районе.А ты где?
 ,я живу в Невском районе.А ты где?

28 фев 2013, 05:54
 , все  очень красиво и аппетитно, напиши, пожалуйста, что у тебя там за курица, овощи и лапша, в чем готовила и из чего, у меня уже фантазия иссякла.
 , все  очень красиво и аппетитно, напиши, пожалуйста, что у тебя там за курица, овощи и лапша, в чем готовила и из чего, у меня уже фантазия иссякла.  

28 фев 2013, 10:22
Олеся крошка писал(а):Привет, Марина! ты как всегда с шедеврами, все очень красиво и аппетитно, напиши, пожалуйста, что у тебя там за курица, овощи и лапша, в чем готовила и из чего, у меня уже фантазия иссякла.
 Я в Ашане накупила всякой заморозки овощной ассорти и делаю так.Сначало куриную грудку отвариваю,если она остается на ней можно еще  и котлет наляпать на атаку
 Я в Ашане накупила всякой заморозки овощной ассорти и делаю так.Сначало куриную грудку отвариваю,если она остается на ней можно еще  и котлет наляпать на атаку  Беру сковороду тефлон,кладу туда все свою заморозочку и тушу под крышкой минуть 15,потом кладу курочку,все это заправляю приправками какие у тебя есть,я еще для остроты кладу 1ст.л аджики.Закрываю крышку и еще 5 минут тушу.Потом за две минуты я туда бросаю спагетти Ширатаки.И все вкусно ,быстро и сытно. Сегодня на завтра буду делать перцы
 Беру сковороду тефлон,кладу туда все свою заморозочку и тушу под крышкой минуть 15,потом кладу курочку,все это заправляю приправками какие у тебя есть,я еще для остроты кладу 1ст.л аджики.Закрываю крышку и еще 5 минут тушу.Потом за две минуты я туда бросаю спагетти Ширатаки.И все вкусно ,быстро и сытно. Сегодня на завтра буду делать перцы  

28 фев 2013, 10:44
28 фев 2013, 11:29
 Хочу мужа приобщить тоже, но проблема в том, что он не может без первого
 Хочу мужа приобщить тоже, но проблема в том, что он не может без первого  Не знаю, как быть...
 Не знаю, как быть...

28 фев 2013, 11:58
galadriel писал(а):Молодцы!!! Как всё красиво и наверняка вкусноХочу мужа приобщить тоже, но проблема в том, что он не может без первого
Не знаю, как быть...

28 фев 2013, 12:07

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24