Ирини писал(а):
Ариша, солнышко приветы!!!
не была на форуме, вся я такая загруженно-деловая, е-мое..., столько у тебя тут новостей!!!!!
ну, конечно с циферкой тебя новой поздравляю!!! уууумница!!!
а еще ты молодца, суперпозитивный человек... я обычно в спорах со своим мужем сразу рушусь в депрессняк... у нас с ним в плане диеты очень натянуты отношения - он считает что похудеть можно одним путем - ничего не есть... ну доля правды в этом есть, конечно... но... сама понимаешь, мы пойшли уже другой дорогой!!! и если твой МЧ заботиться о тебе, то мой блин готов меня голодом изморить, чтоб не стыдно было со мной в люди выйти... ну да, я ж разъелась непомерно, но и тем не менее... ладно. сейчас я вхожу в вес лета 2012... через пару месяцев буду в послеродовом весе... а летом уже будет и прогресс налицо... я его измором возьму... слава богу он видит мало, что я ем, поэтому тут мне уже немного легче....
ну и мои поздравления с КД!!! ну наоборот организм твой помолодел, чувствует себя намного моложе и сильнее, раз такими делами занялся...

пы.сы... Соседи снизу как???

Привет, Ириша! Рада тебя читать

Еще раз с днем рождения донечки, здоровья вам и счастья
Да, мужчины порой умеют удивить. А иногда и раздражают

Война наша не окончена. Просто я тут особо не распространяюсь. Он сейчас в Египте по работе, поэтому я спокойно питаюсь как считаю нужным. Но, по скайпу порой обижает. Подтрунивает. Неприятно. Но, я ему вида никогда не показываю, что меня что-то задевает. Он слегка заигрывается порой, сначала старается-старается, а потом ирония сходит на нет. Характер сложный, любовник великолепный - потому и живем гостевыми отношениями. Тянет друг к другу, но долго я его не выношу рядом (а он, наверное, меня).
КД уже озадачивают. Здорово, что организм очнулся, но не настолько же яростно.Вес стоит. Подождем-с.