Надюшка,с отвесиком...
Ммм-дя,меня всегда возмущало то в чём в школу девочки ходят,такое ощущение,что попадаешь не в школу,а в варьете...
Дети жестоки,а одежда сразу делит их на группы и устанавливает статусы,жаль конечно же...А ещё сразу известно становиться финансовое положение семьи...Ну можно же хотя бы школу огородить от этой показухи...Дети уже не знают,что им на себя напялить,чтобы выделиться...
Ты молодчинка,отстаивай свою точку зрения на этот счёт и воспитывай дочку а правильном русле...А вот если ей самой захочется измениться,то тут уже ничем не попишешь...
У нас в Беларуси джинсы (мальчикам и девочкам),яркие майки и блузки,которые оголяют части тела,огромные каблуки в школах запрещены...Только чёрно-белый,серый и синий цвет,ну и понятно приличная длина...И я считаю,что однозначно правильный запрет...В августе организовываются "школьные ярмарки",где родители могут приобрести одежду для своих детей...Да и во всех магазинах её полно...
Конечно же,со старшеклассниками в школах сложнее...
А вот некоторые учебные заведения -лицеи и колледжи,так выставляют ещё большие требования к внешнему виду учеников...