26631611 писал(а):Добрый вечер. Худаю с 06.02 пока минус 5кг. Вот хочу себе тоже такую же линеечку похудения. Только вот незнаю как это сделать. Подскажите....
так у вас она и так такая. Если хотите менять вес, то заходите в центр пользователя, выбираете подпись, а там редактируете свой вес в коде линейки.
Здравствуйте, девочки! Принимайте в Ваши ряды новенькую))) сегодня прошла первый день Атаки, надеюсь в дальнейшем всё будет складываться отлично! Ведь совместными усилиями всегда легче бороться с трудностями
mnataliya83 писал(а):Здравствуйте, девочки! Принимайте в Ваши ряды новенькую))) сегодня прошла первый день Атаки, надеюсь в дальнейшем всё будет складываться отлично! Ведь совместными усилиями всегда легче бороться с трудностями
привет девочки,а кто нибудь замечал интересное с весом по утрам?или это только у меня так?я работаю неделю через неделю,естественно в рабочие дни-взвешивания утром натощак,завтрак и бегом на работу,а в выходные,я встаю утром в туалет(пардон)часов в 6 утра,взвешиваюсь и заваливаюсь опять спать (выходные все таки)встаю часов в 10 и опять на весы,вес почти на 300-500 гр меньше чем рано утром,и какой вес правильный?
Юленька35 писал(а):привет девочки,а кто нибудь замечал интересное с весом по утрам?или это только у меня так?я работаю неделю через неделю,естественно в рабочие дни-взвешивания утром натощак,завтрак и бегом на работу,а в выходные,я встаю утром в туалет(пардон)часов в 6 утра,взвешиваюсь и заваливаюсь опять спать (выходные все таки)встаю часов в 10 и опять на весы,вес почти на 300-500 гр меньше чем рано утром,и какой вес правильный?
мне кажется, просто когда организм полностью высыпается(8 часов), то и вес тоже теряется по-другому, по крайней мере, у меня точно так же происходит
Девчонки, вот какой вопрос еще возник: что можно добавить в обезжиренный творог, чтобы он не был таким противным и кислым? в смысле,чем его подсластить?:)