закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40

Re: Я слишком красива, чтобы быть толстой!!!

27 фев 2013, 14:31

яТатьяна писал(а):Привет,Марина!Желаю терпения и хороших отвесов. Я Таня, заходи в гости .

Привет, Татьяна! Спасибо за пожелания! Обязательно зайду в гости.

27 фев 2013, 17:39

Привет!
Молодец, что не нарушаешь :good:
Ну как результаты есть?

27 фев 2013, 23:18

Yanot76 писал(а):Привет!
Ну как результаты есть?

Пока 1 кило гуляет, то туда, то обратно :x . Нет ничего хуже, чем не видеть результата :negative: . Порой хочется все бросить... :x

28 фев 2013, 07:35

Marusen`ka писал(а):
Ну как результаты есть?

Пока 1 кило гуляет, то туда, то обратно :x . Нет ничего хуже, чем не видеть результата :negative: . Порой хочется все бросить... :x

Бросать не стоит, как я почитала качели бывают у многих! Может надо попробывать побольше походить вдруг поможет :blush2:

28 фев 2013, 09:20

Мариш, держись! Бросать нам никак нельзя! Добьем эти привесы дурацкие и докажем всем, что мы можем справиться со всеми трудностями и снова стать стройными красавицами! :Rose:

28 фев 2013, 18:29

Marusen`ka писал(а):
Ну как результаты есть?

Раз взялись, нужно терпеть.Одной конечно тяжело. Что бы не быть одной - общаемся и поддерживаем друг друга.Ничего прорвемся, выше нос. :good: :smile3:

28 фев 2013, 18:50

Так, Мариша, что это за упадническое настроение. Я две недели качалась туда-сюда, и ничего отвес за два дня составил 1,300. Тем более весна завтра придет, бежит прямо торопится, берем друг друга в руки и идем дальше.

28 фев 2013, 19:26

a1i3a писал(а):
Marusen`ka писал(а):
Ну как результаты есть?

Бросать не стоит, как я почитала качели бывают у многих! Может надо попробывать побольше походить вдруг поможет :blush2:

Yanot76 писал(а):Мариш, держись! Бросать нам никак нельзя! Добьем эти привесы дурацкие и докажем всем, что мы можем справиться со всеми трудностями и снова стать стройными красавицами! :Rose:

яТатьяна писал(а):
Marusen`ka писал(а):
Ну как результаты есть?

Раз взялись, нужно терпеть.Одной конечно тяжело. Что бы не быть одной - общаемся и поддерживаем друг друга.Ничего прорвемся, выше нос. :good: :smile3:

Светлана76 писал(а):Так, Мариша, что это за упадническое настроение. Я две недели качалась туда-сюда, и ничего отвес за два дня составил 1,300. Тем более весна завтра придет, бежит прямо торопится, берем друг друга в руки и идем дальше.

Спасибо, девочки!!! Спасибо вам за добрые слова!!! :tender: :tender: :tender: Мне порой так не хватает поддержки!!! :girl_sad: Находит что-то...

28 фев 2013, 19:32

А у меня на подоконнике Весна -
Сидит,смеется, ножками болтает.
От счастья тихо сердце замирает,
И чаще стало ночью не до сна.

А у меня в глазах давно апрель,
И с сердцем в унисон стучится,
Переливается и веселится
Уже такая бойкая капель.

А у меня в душе уже листва,
Шумит, нашептывая песню,
Мне жить так в мире интересно,
Ты подожди - мы вместе к облакам...

А у меня......весна...весна...ВЕСНА!
И ветер в губы ласково целует.
И кровь улыбки добрые волнуют,
И снова стало ночью не до сна...

Карина Кислицина.

28 фев 2013, 21:49

Марина, ты бросьь тут демагогию такую разводить :negative:

Смотрю на линеечку твою и радуюсь за тебя. слушай всё супер у тебя идёт. :friends:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40