закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк

25 фев 2013, 13:29

Таня, поздравляю с хорошими результатами! Умница!

Изображение

25 фев 2013, 19:09

Таня поздравляю с хорошими результатами, появятся скоро 2циферки на весах :friends: Главное не сдаваться :Bravo:

26 фев 2013, 14:08

Таня, привет! У тебя отличные отвесы! Я же говорила, что ты вырвешься от меня вперед! Ничего, буду пытаться тебя догнать! :girl_witch:

26 фев 2013, 15:12

Таня, какой у тебя результат хороший.
Молодец :Bravo:

26 фев 2013, 18:14

a1i3a писал(а):Таня, какой у тебя результат хороший.
Молодец :Bravo:

Mriya писал(а):Таня, привет! У тебя отличные отвесы! Я же говорила, что ты вырвешься от меня вперед! Ничего, буду пытаться тебя догнать! :girl_witch:

Спасибо!
Ах наверное во мне было воды больше нормы, я не обалщаюсь. Но знаю, что вес через месяц будет намнго медленее уходить. Это парадокс уже, но всё же верю в себя и свои силы.

Вообще странное ощущение у меня, в обед что не поем, тяжесть в желудке, когда погуляю сразу становится полегче.
У вас так же девочки , может было??

28 фев 2013, 19:38

девочки приветик всем!! :blush2:

Я всё так и продолжаю худеть, всё делаю что рекомендует наш дядюшка Дюкан. Вот и опять закончились два дня ЧБ.
Гуляю, стараюсь больше движения. Хоть и иногда ужасно лень.

какой вес сейчас , скажу не знаю :pardon:
Покупала 10 дней назад новые весы, а они сломались позавчера. 8) :dntknw:
Купила в Амацоне по ссылке что Лена Марошка давала. В субботу уже должны прийти.

А самое странное, не знаю замечали ли вы, что у вас с памятью не всё в порядке??

Сбиваюсь часто при разгооре. какая то рассеянность и странно иногда стала забывать, теперь стала записывать если что то надо сделать или купить.
Что то я так боюсь теперь, не ужели это Атеросклерос начался от белковой диеты?
Поэтому девочки откликнитесь пожалуйста, у кого такое было??

два дня завтрак был одинаковый
хлеб от Дю с форелькой и яйцом
Обед
варённое мясо
индюшатины
йогурт клубничный 125 гр
Ужин
жаренная печень куринная

28 фев 2013, 21:06

А самое странное, не знаю замечали ли вы, что у вас с памятью не всё в порядке??

Сбиваюсь часто при разгооре. какая то рассеянность и странно иногда стала забывать, теперь стала записывать если что то надо сделать или купить.

Привет, Танюша! У меня тоже с памятью не совсем хорошо, сегодня пока дошла до магазина, забыла зачем шла :girl_crazy: - мужу звонила из магазина, чтобы сориентировал... :sclerosis: Но я это связываю с весной, у меня так бывает. Думаю, нужно начинать пить витаминки.

28 фев 2013, 21:45

Marusen`ka писал(а):Привет, Танюша! У меня тоже с памятью не совсем хорошо, сегодня пока дошла до магазина, забыла зачем шла :girl_crazy: - мужу звонила из магазина, чтобы сориентировал... :sclerosis: Но я это связываю с весной, у меня так бывает. Думаю, нужно начинать пить витаминки.

У меня такого ещё никогда не было, вот вчера то же поехала в магазин, муж попросил купить ему помазок на хлеб, в упор стояла и вспоминала что он просил, пока не пришла домой и он не напомнил.
Ужас какой то конечно. Только что пришла с прогулки 4 0 минут сегодня быстрым шагом.

28 фев 2013, 21:57

Grominka писал(а):А самое странное, не знаю замечали ли вы, что у вас с памятью не всё в порядке??

Что то я так боюсь теперь, не ужели это Атеросклерос начался от белковой диеты?
Поэтому девочки откликнитесь пожалуйста, у кого такое было??

У меня такое. Мало того, что послебеременный отупизм, так еще и отсутствие глюкозы сказываются на мозг :sorry:
Может Глицинчику попить?

28 фев 2013, 22:00

Ну с глицинчиком у нас проьлема тут.

Я то же думаю, что из за недостатка сахара наверное. Но буду надеятся что всё наладится. :Implication:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 308