1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 271
28 фев 2013, 23:23
Ylatan писал(а):Софьюшка, мне что-то не нравится твоё настроение
Я тоже тебя ждала, знала, что у тебя новая работа поэтому ждала терпеливо, но и то вчера уже и волноваться начала- хорошо, что ты сегодня появилась!
28 фев 2013, 23:27
Cricri писал(а):Софья, с "-25" тебя и с отвесом!Твердо идешь к цели и это здорово!
. Кстати согласна и с тобой, и с Машей, как можно начинать диету без того, что бы прочитать сначала книгу
... Это как сесть за руль, не зная где газ и где тормоз ...
28 фев 2013, 23:31
mariagr писал(а):Сонь, во первых строках я хочу тебя поздравить с таким знаменательным рубежом! Супер!![]()
по поводу названия дневничка: может тебе в скобочках дописать что-нить? Например: Принимайте и меня (дневник Софьюшки).....совсем уж название менять не стоит - привычно глазу старое![]()
по поводу желающих похудеть и не желающих для этого прикладывать усилия - дааааааа.....тких дофигища....
а? что? как? ну так и так: для начала книгу, потом - рецепты посмотреть и все забибись! О, книиииииигууууу, а готооовить? нееееееееее.....
странные люди.....все хотят сразу рыбу получить в руки, а когда даешь удочку и говоришь - наловишь сам сколько захочешь и какой захочешь - нос воротят.....я последние 18 лет искала только ут жиету, которая будет НА МНЕ работать, и я не ищу путей: что бы такого съесть, чтобы похудеть....и таблетки для похудения никогда никакие не пила....потому как чтобы что-то в жизни получить - надо потрудиться....
28 фев 2013, 23:33
МонаМурр писал(а):Правы, девочки! Сколько уже я народу на наш сайт отправила... Не сосчитать! И из всей этой толпы - один мужичок реально вес сбросил! Остальные ходят и вздыхают... А че вздыхать то? Бери и делай!
28 фев 2013, 23:34
zelenok писал(а):Софа, поздравляю с отвесом, с ДВАДЦАТИПЯТОЧКОЙ!!!!!!
28 фев 2013, 23:36
Леди писал(а):Соф, с 25 кг тебя!!!
цЫлую.
28 фев 2013, 23:37
Maroschka писал(а):Сонечка, бравооооо!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!
28 фев 2013, 23:41
Ylatan писал(а):Девочки, не судите строго:
даже если вы заронили хоть махонькое зёрнышко в души "вамнеобходимопохудеть"- это уже большое дело.
А на этом форуме: ну пусть девчонки невнимательно прочитали книгу или ПОКА вообще ещё её не читали, но ведь задают вопросы- значит лёд тронулся!
Почитают один дневничок, другой, посмотрят результаты и "подсядут" на ДД- на вкусную, сытую и, на мой взгляд, легкую в приготовлении диету.
28 фев 2013, 23:48
Олеся крошка писал(а):Соня, привет!!!!!
Я от всей души поздравляю с твоим юбилеем, этот тот случай, когда чем больше, тем лучше25 кг, какая ты молодец, какая работа проделана, отличная сила воли и стремление идти только вперед
Я очень рада за тебя, так держать!!!! Приятного тебе дальнейшего похудения
28 фев 2013, 23:50
Larsa писал(а):Сонечка, с Дю-юбилейчиком тебя!
Ты - молодец! Желаю дальнейших успехов в похудении и удачи в жизни!
1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 271