закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

01 мар 2013, 00:00

Крутя писал(а):Натуся! Чтобы автобус пришёл, его просто надо не ждать :mosking:

Йоу! :victory:
Я его вообще не жду, я пешком пошла.... :mosking:

Очень спокойно переношу ЧБ, в другие дни тоже не расслабляюсь. Ой, в смысле не напрягаюсь, но и не парюсь. Получается пока отлично, я довольна. Порции сократила значительно, хотя по привычке кладу как обычно, потом - вдруг! - я столько не съем, откладываю назад :mosking: И не голодно, что странно.
Погода - ура! - можно опять гулять!
В фитнес-клубе тоже выкладываюсь.

И как сказала Эффик, пока есть настрой, надо этим пользоваться. Короче, я иду к цели. :Yahoo!:

01 мар 2013, 04:06

Lu-Natik писал(а): Короче, я иду к цели. :Yahoo!:

:victory: :friends:

Натик, с Весной тебя!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Nатали 01 мар 2013, 08:58, всего редактировалось 1 раз.

01 мар 2013, 07:45

Lu-Natik писал(а): Короче, я иду к цели. :Yahoo!:

в добрый путь Натик!!!!!!!!!!!!
Изображение

С первым днем всены!!!!!!!!!

01 мар 2013, 08:49

Наташа, с ВЕСНОЙ тебя! Хорошего настроения!

01 мар 2013, 08:59

Привет!
Поздравляю тебя с весной и положительным настроем! :Rose:

01 мар 2013, 13:17

Натик! :friends:

15638920.55925960.jpeg

03 мар 2013, 18:37

Я, хоть и с опозданием, но желаю удачи в начинании!!! Держу за тебя кулаки :friends:
:girl_witch:

03 мар 2013, 19:48

Удачи )))) Какая прелесть

Молодец сочетаете со спортом. Я вот первые 2 дня только 20 мин гуляю . Дома вело-тренажер стоит никак не сяду((((

04 мар 2013, 11:00

Black Mamba писал(а):Молодец сочетаете со спортом. Я вот первые 2 дня только 20 мин гуляю . Дома вело-тренажер стоит никак не сяду((((

Джамиля, привет.
Ничего страшного нет, пока и 20-ти минут достаточно. Мы все когда-то начинали с нуля. И у меня были периоды в жизни, когда я месяцами (или годами?) совершенно ничего не делала. Но начинать надо разумно, постепенно..... И так же постепенно увеличивать нагрузку. Прогулки быстрым шагом - вещь хорошая, и действительно (на мой взгляд) ускоряют процесс сброса лишнего баласта. Чуть позже можешь подключить зарядки, Надия может тебя проконсультировать - на какие участки тела и какую нагрузку хочешь дать.....
А про велотренажер...... смотивируй себя хорошей аудиокнигой, чтобы не скучно! Я когда гулять хожу, книгу слушаю - и даже не замечаю, сколько километров прошла.

Удачи тебе! Ты на правильном пути!

04 мар 2013, 11:10

Доброе утро, мои хорошие!
Вес стоит уже дня четыре - 73,1 - и это хорошо! Но мне кажется, что внешне я уменьшаюсь = живот стал плоским. И это тоже хорошо!
На мне однозначно работает принцип маленьких порций. Если бы еще глаза не были такими заведущими :derisive: Особенно в выходные. Были в гостях, посиделки за столом продолжались часа два!!!!! Все это время они ели, а я сидела перед пустой тарелкой, потому что одной порцией наелась - и все!!!! Надо бы научиться как-то растягивать это удовольствие.

Сегодня ЧБ, а вечером час кардио и час йоги. Если заниматься регулярно, то прогресс очень заметен. У меня стал сильный пресс (мышцы пресса уже никогда не болят), и попа подкачалась. И Надия в тысячный раз права - втягиваться с нуля всегда сложно. Надо держать себя в форме ВСЕГДА!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 592