закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 53

Re: Стройнею к лету!

01 мар 2013, 07:08

Доброе утро и с Первым Днем Весны!!!!!!!
поздравляю с ОтВеСиКоМ!!! :Bravo: так держать :yes2:

01 мар 2013, 07:11

Haтaлья писал(а):всем доброе утро!
поздравляю всех с началом весны!!! (пусть пока только календарной).

1 марта порадовало очередным отвесом) :dance4:
И тебя с первым весенним деньком! Пусть и все последующие дни радуют тебя отвесами
:smile3:

01 мар 2013, 07:15

Haтaлья писал(а):Аксинья, привет, это я ))) завела новый профиль, новый дневник, в надежде, что в этот раз все иначе получится.
интересно, как ты меня узнала?)))
у тебя как дела? как вес?

Привет, Натик!!!
Нууууу....методом дедукции...шучу :) во-первых название дневничка, где-то мы его уже слышали, во-вторых имя, рост, возраст, жизнеописание в общем совпадают.
а дела мои так сяк, дюканавтика не прет после НГ, 14февраля был ровно год как я доверилась Дюкану и ,да простят меня дюкановые боги, я устала от него, вес нестабилен как валюта на рынке, то вверх, то вниз.За сим на форуме постоянно, но лишь в качестве наблюдателя. Решила для себя есть что хочу только утречком, а дальше все привычное-дюкановое.А ты умочка, держись, когда себя блюдешь, от веса избавиться в два счета, терерь я это точно знаю, здесь главное жесткий контроль.Дерзай и в этот раз все получиться!!!:)))

01 мар 2013, 09:27

чтоб не потерять (рецептики)
http://irakovax.livejournal.com/

01 мар 2013, 12:04

Haтaлья писал(а):всем доброе утро!
поздравляю всех с началом весны!!! (пусть пока только календарной).

1 марта порадовало очередным отвесом) :dance4:

И тебя с Весной и поздравляю с отвесом :Bravo:

01 мар 2013, 13:40

Поздравляю с отвесом! Думаю весной будет легче держаться! Гулять хочется :girl_sigh:

01 мар 2013, 14:13

Натали ты чего нос повесила. Как у тебя худеется? Рассказывай.

01 мар 2013, 14:38

kkb писал(а):Натали ты чего нос повесила. Как у тебя худеется? Рассказывай.

привет )))
я нос повесила?))) да мне еще некогда было его опускать ))) третий день атакую, отвесы стабильные ))

вот круиза жду с опаской, что есть, то есть... потому что знаю какие качели бывают ((( именно на них я и сорвалась в прошлый раз...
но надеюсь сейчас все выдержу!

01 мар 2013, 14:58

Обязательно выдержишь. Все вместе похудеем к лету :Yahoo!:

01 мар 2013, 14:59

Haтaлья писал(а):
kkb писал(а):Натали ты чего нос повесила. Как у тебя худеется? Рассказывай.

привет )))
я нос повесила?))) да мне еще некогда было его опускать ))) третий день атакую, отвесы стабильные ))

вот круиза жду с опаской, что есть, то есть... потому что знаю какие качели бывают ((( именно на них я и сорвалась в прошлый раз...
но надеюсь сейчас все выдержу!

Как я тебя понимаю..мне вроде осталось немного.. но вес так прыгает- то +500 то -500 то +700 а потом -200. короче очень туго идет..не успеешь порадоваться как полное разочарование.. Уже так устала от однообразной еды и ведь стараюсь разнообразно готовить, но продукты одни и те же. Надеюсь дотянусь до конца и не сорваться.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 53