закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

01 мар 2013, 16:23

Talvi писал(а):Стричь у меня очень даже есть что. У меня в самом коротком месте 6 см, а чёлка все 10, а я хочу максимум 4.

Фотку в студию! :wink3:

01 мар 2013, 16:33

Дэви писал(а):Фотку в студию! :wink3:

Фоткать некому, а себя в зеркало я сильно не люблю.. но попробуем-с. Сперва надо оторвать жёппу от дивана и дойти до парикмахерской (а ещё до аптеки и пары магазинов..)

01 мар 2013, 16:35

Talvi писал(а):
Дэви писал(а):Фотку в студию! :wink3:

Фоткать некому, а себя в зеркало я сильно не люблю.. но попробуем-с. Сперва надо оторвать жёппу от дивана и дойти до парикмахерской (а ещё до аптеки и пары магазинов..)

Давай давай, мы тебя ждем :Rose:

01 мар 2013, 21:44

Значицца, так. Я мальчик-гей. Или девочка-лесбиянка. Мну ещё не определилсо.
Изображение

Изображение

Ещё новость: тот чувак таки заманился в секту. Курит матчасть и готовится к бою.

Ещё я купила себе крокусы. Завтра пофоткаю.

И у нас весна. Погода шепчет.

01 мар 2013, 21:54

Мальчик-девочка, а твои весы не врут ли часом? не похожа ты на 100 кг ни разу. Кил до 80 максимум по виду. Вот молодежь пошла - ни фига не понятна половая принадлежность) у меня были такие студенты, которых я с трудом идентифицировала. И даже один раз ошиблась. На мальчика сказала "девочка". Такой вот конфуз приключился. Тебе идет такой хулиганистый стиль, с помадой только не перебарщивай)

01 мар 2013, 22:21

Элли писал(а):Мальчик-девочка, а твои весы не врут ли часом? не похожа ты на 100 кг ни разу. Кил до 80 максимум по виду. Вот молодежь пошла - ни фига не понятна половая принадлежность) у меня были такие студенты, которых я с трудом идентифицировала. И даже один раз ошиблась. На мальчика сказала "девочка". Такой вот конфуз приключился. Тебе идет такой хулиганистый стиль, с помадой только не перебарщивай)

Я тоже не похожа на 98 кг, однако факт остецо фактом :(
Talvi писал(а):Значицца, так. Я мальчик-гей. Или девочка-лесбиянка. Мну ещё не определилсо.

Да ладнааа))) на самом деле ты же гетеросексуалка)))) Да? :girl_crazy:

01 мар 2013, 22:28

Элли писал(а):Мальчик-девочка, а твои весы не врут ли часом? не похожа ты на 100 кг ни разу. Кил до 80 максимум по виду. Вот молодежь пошла - ни фига не понятна половая принадлежность) у меня были такие студенты, которых я с трудом идентифицировала. И даже один раз ошиблась. На мальчика сказала "девочка". Такой вот конфуз приключился. Тебе идет такой хулиганистый стиль, с помадой только не перебарщивай)

Элли, так мой вес - это больная тема. Он скакнул вверх за последние два года, причём я сильно уменьшилась в объёме, но вес у меня на фотке в выпускном платье меньше, чем сейчас. Я много думала над этим вопросом и пришла к выводу, что однажды, будучи пьяной, съела ведро гаек. Иных объяснений у меня нет.
Про половую принадлежность - тоже весело. Казалось бы, вот у меня фигура прям женственней некуда - 4 размер груди, выпуклая задница и заметная талия где-то между ними. Но меня, помнится, умудрились перепутать с мальчиком, когда я была с ДЛИННЫМИ РОЗОВЫМИ волосами. Причём два раза за один день. Вспоминая эту историю, до сих пор ржу каждый раз.
А помада - это только когда я пытаюсь косить под шыкарную жэнщину. Так я ей сроду не пользуюсь..

01 мар 2013, 22:30

Дэви писал(а):Я тоже не похожа на 98 кг, однако факт остаецо фактом :(

Фто в студию.
Дэви писал(а):Да ладнааа))) на самом деле ты же гетеросексуалка)))) Да? :girl_crazy:

Мну ещё не определилсо))) Скажем так, когда трезвая - гетеросексуалка)) а когда пьяная - не помню..

01 мар 2013, 23:02

Девочка ты, еще и ого-го какая девочка. Та еще бестия. Помада красная тебе идет, и глаза у тебя большие.

01 мар 2013, 23:09

Зима, прогресс на лице!! Мазел тов! И помада эта тебе очень подходит!! Носи!!!

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 545