закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 98

Re: Вперед к мечте!!!

01 мар 2013, 13:50

И тебя с весной поздравляю! Сегодня пекла блинчики, правда без яйца, оказалось очень вкусно :tender:

01 мар 2013, 17:12

Айгюль27 писал(а):И тебя с весной поздравляю! Сегодня пекла блинчики, правда без яйца, оказалось очень вкусно :tender:

а по какому рецепту...давай делись...может и я испеку

02 мар 2013, 22:27

Да я просто свои отруби развела молочком до консистенции сметаны. Немного посолила и соды каплю добавила. Получилось вполне :girl_smile:
А сегодня сырники делала из отрубей, творога, яичка и с сахзамом. МММ, как вкусно было, с чайком :girl_in_love:

03 мар 2013, 20:57

Айгюль27 писал(а):Да я просто свои отруби развела молочком до консистенции сметаны. Немного посолила и соды каплю добавила. Получилось вполне :girl_smile:
А сегодня сырники делала из отрубей, творога, яичка и с сахзамом. МММ, как вкусно было, с чайком :girl_in_love:

а как ты блины и сырники жаришь или как и на чем если жаришь...

04 мар 2013, 13:09

за 4 дня атаки похудела на 1,5 кг и это радует....
по линейке дюкана все идет по плану :ok:
Последний раз редактировалось tanichka 04 мар 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

04 мар 2013, 16:25

Привет!
Дюкановский график вставила! Молодец! И результат у тебя отличный!
Так держать!!!

04 мар 2013, 17:06

тётя Ася писал(а):Привет!
Дюкановский график вставила! Молодец! И результат у тебя отличный!
Так держать!!!

Спасибочки! Будем держаться в том же направлении!!!

04 мар 2013, 23:35

Привет! Я жарю на сковороде тефаль, без масла. Прямо на горячую сковороду наливаю блин, и все :ok:

05 мар 2013, 11:48

Айгюль27 писал(а):Привет! Я жарю на сковороде тефаль, без масла. Прямо на горячую сковороду наливаю блин, и все :ok:

классно иметь такую сковороду...надо себе такую завести...
вот перейду отметку в 70кг и сделаю себе подарочек ..сковородку для дальнейшего похудательного процеса

05 мар 2013, 12:10

сегодня седьмой день на диете Дюкана..
почему то захотелось разгрузиться и поэтому план на сегодня таков:
утром кофе с молоком и лепешка из отрубей, остаток дня на молокочае...вообщем то получается белковый день ЧБ...а завтра смешаный...

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 98