закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 215

Re: I'm worth it!!!

01 мар 2013, 18:35

ну вот, и на пару дней тебя нельзя оставить! Пришла тебя с двадцаточкой поздравить, а тут вон оно что.....прочитала кро нарушалки и возник один вопрос: КАК?????? КАК В ТЕБЯ ЭТО ВСЕ ПОМЕСТИЛОСЬ????? :dntknw:

01 мар 2013, 20:28

Belo4ka 85 писал(а):Наташа, приветик!
Ничего, этот Жорик ко всем приходит и бывае, что надолго.
Попробуй его сначала накормить белками, а потом залить большим количеством чая и воды. Может тогда уйдет побыстрей от тебя)))

Так он белки, хат такой, и ест и забивает не хило чайком зелёным да водой :(

01 мар 2013, 20:32

mariagr писал(а):ну вот, и на пару дней тебя нельзя оставить! Пришла тебя с двадцаточкой поздравить, а тут вон оно что.....прочитала кро нарушалки и возник один вопрос: КАК?????? КАК В ТЕБЯ ЭТО ВСЕ ПОМЕСТИЛОСЬ????? :dntknw:

Маш :blush2: так это :blush2: :blush2: влезло :blush2: :blush2: :blush2: и даже не чувствовала себя переевшей :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Маш, ты меня больше не бросай так надолго, а то я плюсую вишь как :sorry:

01 мар 2013, 20:39

Моя двадцатка вела себя препаскуднейшим образом, такое впечатление, что ее подвыпившую попросили пройтись по прямой, а ее носило то влево то вправо.....Так что, ты ее береги, дай ей возможность определиться и прочно обосноваться

01 мар 2013, 22:31

vesta писал(а):Моя двадцатка вела себя препаскуднейшим образом, такое впечатление, что ее подвыпившую попросили пройтись по прямой, а ее носило то влево то вправо.....Так что, ты ее береги, дай ей возможность определиться и прочно обосноваться

Да уж так уверенно появилась эта двадцаточка и...сейчас издевается надо мной :)
Ну да я ей верю- значит так надо.

02 мар 2013, 00:13

vesta писал(а):Моя двадцатка вела себя препаскуднейшим образом, такое впечатление, что ее подвыпившую попросили пройтись по прямой, а ее носило то влево то вправо.....Так что, ты ее береги, дай ей возможность определиться и прочно обосноваться

двадцатки они такие.....моя двадцатка стоит у порога и кал сиськи мнёт.... :mosking:

02 мар 2013, 00:16

Ylatan писал(а):Маш, ты меня больше не бросай так надолго, а то я плюсую вишь как :sorry:

ээээ......ммммм....видишь ли, Наташ, я - как алкоголик, могу не пить, не пить не работать и каааааак залипнуть в работе....так что проще меня доставать по всяким мессенджерам: аська, агент, скайп....

02 мар 2013, 03:43

mariagr писал(а):
Ylatan писал(а):Маш, ты меня больше не бросай так надолго, а то я плюсую вишь как :sorry:

ээээ......ммммм....видишь ли, Наташ, я - как алкоголик, могу не пить, не пить не работать и каааааак залипнуть в работе....так что проще меня доставать по всяким мессенджерам: аська, агент, скайп....

Машунчик, работа -это важно, а то на что ж ты куроХруди то покупать будешь.
Как ты ещё время на скайпы находишь?
Ты работай, а я буду твои флюиды ловить, настраивающие меня на похудение.

03 мар 2013, 03:43

Круиз 12-ая неделя=день 80-ый:
Завтрак:
йогурт+2ст.л. отрубей;
яичница=1яйцо+ветчина;
обед:
запеканка куриная с salsa;
1 ст.л. ягод годжи.
2-ой обед :) :
ещё раз запеканка куриная с salsa;
перекус:
творог+йогурт+Сах.зам+1ч.л. какао;
Ужин:
морские гады+креветки
1.5 л. Воды+ зел.чай

будем посмотреть завтра циферки на весах...

03 мар 2013, 10:20

у меня тоже однажды был жор на неправильную еду :blush2:
Я тогда сама в шоке была, сколько в меня еды влезло, и ведь остановиться не могла :blush2: Причем головой все четко понимала, но внутри меня сидела ожиревшая тетка и орала-жрать, жрать! С той поры я эту тетку боюсь и стараюсь не допускать, чтобы она мной управляла :mosking:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 215