закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18

Re: Худею к свадьбе

23 фев 2013, 10:40

Викторина писал(а):Прошла ровно неделя как стоит вес ... сегодня даже на 200 гр. больше :cry: смотрю на весы и никакой мотивации, хочется нажраться ... чего нибудь сладкого!
На завтрак выпила чашечку кофе с молоком, творог
Тк сегодня праздники, застолье, гости, буду лопать салатики овощные без масла и майонеза.

Привет!! Ой, что я слышу? как нажраться?))) какого сладкого?))) Хочешь сладенького, сделай себе нуттелу и порадуйся!!!
Вес стоит неделю? у меня видела сколько вес стоял? 2 недели!!!! потом сбросил и опять неделю застой! Не переживай даже, главное не нарушать и всё будет гуд!
Ты как дозвонилась до фотографа Милы? Она мне говорила,что в тот день не смогла тебе перезвонить, у нее просто двое деток и одному 2 годика, пока уложишь, пока накормишь))) Она перезвонила?

23 фев 2013, 11:08

Беременная кошка писал(а):Привет!! Ой, что я слышу? как нажраться?))) какого сладкого?))) Хочешь сладенького, сделай себе нуттелу и порадуйся!!!
Вес стоит неделю? у меня видела сколько вес стоял? 2 недели!!!! потом сбросил и опять неделю застой! Не переживай даже, главное не нарушать и всё будет гуд!
Ты как дозвонилась до фотографа Милы? Она мне говорила,что в тот день не смогла тебе перезвонить, у нее просто двое деток и одному 2 годика, пока уложишь, пока накормишь))) Она перезвонила?

Привет, да как то расстраиваюсь я :( спасибо за поддержку, подбодрила меня :girl_wink:
Я позвонила, оставила свой номер, но мне не перезвонили....

23 фев 2013, 11:12

Викторина писал(а):
Беременная кошка писал(а):Привет!! Ой, что я слышу? как нажраться?))) какого сладкого?))) Хочешь сладенького, сделай себе нуттелу и порадуйся!!!

Привет, да как то расстраиваюсь я :( спасибо за поддержку, подбодрила меня :girl_wink:
Я позвонила, оставила свой номер, но мне не перезвонили....

Не раскисай!!!
А по поводу фотографа, она позвонит точно, не волнуйся, просто щас выходные, семья и т.д.

23 фев 2013, 18:36

Виточка, приветик!
Держись и не нарушай! Вес пойдет вниз обязательно!!!
Я у себя в дневничке тебе написала, так, что сходи почитай, если, конечно же, интересно))
Я за тебя держу кулочки)))::
Удачи тебе и терпения!!!

23 фев 2013, 23:14

Спасибо, мои хорошие за поддержку :girl_wink:
Сегодня сделала себе салатик из листьев салата, зелени и нарезанной соломкой говядиной, заправила все уксусом смешанным с лимоном и немного хрена, очень вкусно :ok:

25 фев 2013, 20:06

Сегодня первый день работала на новом месте, теперь хожу пешком 30 минут ( точнее практически бегу), и так как лифт вечно переполненный, бегу на 5 этаж ))) вот он, спорт мой :heat: как же красиво и хорошо сегодня было утром, теперь каждый день хожу по мосту и наблюдаю Храм Христа Спасителя.
Ну и о сегодняшнем меню:
Завтрак - кашка и чаек
Обед - говядина вареная и помидорки чери, чай с сырником
Ужин - рыбка, кофе и творожок
вкусненькооооооо :popcorm1:
Теперь пойду обруч покручу :training1:

27 фев 2013, 21:09

Ура ура ура наконецто отвес :dance4: -300 гр
Правда есть небольшая проблема с пищеварением :smile3: отруби ем, а все равно кишечник плохо работает, может травки или лекарство какое попить :scratch_one-s_head:

Как же приятно менять вес на линеечке ))))))

27 фев 2013, 21:42

Викторина писал(а):Ура ура ура наконецто отвес :dance4: -300 гр
Правда есть небольшая проблема с пищеварением :smile3: отруби ем, а все равно кишечник плохо работает, может травки или лекарство какое попить :scratch_one-s_head:

Виточка, приветик!
Поздравляю с отвесиком!!!
Это хорошая новость)))
И еще с новой работой поздравляю. Тебе там нравиться?

Если есть проблемы со стулом, то начинай пить с самого утра, еще прямо натощах стакан воды простой. Должно помочь тебе решить твою небольшую проблемку..Только каждый день, не забывай об этой процедуре)))

28 фев 2013, 09:24

Викусь, привет! с отвесом тебя!!! ура!!!!!!!!!

01 мар 2013, 20:46

Belo4ka 85 писал(а):
Викторина писал(а):Ура ура ура наконецто отвес :dance4: -300 гр

Виточка, приветик!
Поздравляю с отвесиком!!!
Это хорошая новость)))
И еще с новой работой поздравляю. Тебе там нравиться?

Если есть проблемы со стулом, то начинай пить с самого утра, еще прямо натощах стакан воды простой. Должно помочь тебе решить твою небольшую проблемку..Только каждый день, не забывай об этой процедуре)))

Приветик, спасибо ))) но сегодня опять все вернулось, хотя я мало ем и много хожу, понятие не имею, что происходит....
Да я всегда пью стакан воды утром и минут через 30 завтракаю, не помогает ...

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18