1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18
23 фев 2013, 10:40
Викторина писал(а):Прошла ровно неделя как стоит вес ... сегодня даже на 200 гр. большесмотрю на весы и никакой мотивации, хочется нажраться ... чего нибудь сладкого!
На завтрак выпила чашечку кофе с молоком, творог
Тк сегодня праздники, застолье, гости, буду лопать салатики овощные без масла и майонеза.
23 фев 2013, 11:08
Беременная кошка писал(а):Привет!! Ой, что я слышу? как нажраться?))) какого сладкого?))) Хочешь сладенького, сделай себе нуттелу и порадуйся!!!
Вес стоит неделю? у меня видела сколько вес стоял? 2 недели!!!! потом сбросил и опять неделю застой! Не переживай даже, главное не нарушать и всё будет гуд!
Ты как дозвонилась до фотографа Милы? Она мне говорила,что в тот день не смогла тебе перезвонить, у нее просто двое деток и одному 2 годика, пока уложишь, пока накормишь))) Она перезвонила?
спасибо за поддержку, подбодрила меня
23 фев 2013, 11:12
Викторина писал(а):Беременная кошка писал(а):Привет!! Ой, что я слышу? как нажраться?))) какого сладкого?))) Хочешь сладенького, сделай себе нуттелу и порадуйся!!!
Вес стоит неделю? у меня видела сколько вес стоял? 2 недели!!!! потом сбросил и опять неделю застой! Не переживай даже, главное не нарушать и всё будет гуд!
Ты как дозвонилась до фотографа Милы? Она мне говорила,что в тот день не смогла тебе перезвонить, у нее просто двое деток и одному 2 годика, пока уложишь, пока накормишь))) Она перезвонила?
Привет, да как то расстраиваюсь яспасибо за поддержку, подбодрила меня
![]()
Я позвонила, оставила свой номер, но мне не перезвонили....
23 фев 2013, 18:36
23 фев 2013, 23:14
25 фев 2013, 20:06
как же красиво и хорошо сегодня было утром, теперь каждый день хожу по мосту и наблюдаю Храм Христа Спасителя.
27 фев 2013, 21:09
-300 гр
отруби ем, а все равно кишечник плохо работает, может травки или лекарство какое попить
27 фев 2013, 21:42
Викторина писал(а):Ура ура ура наконецто отвес-300 гр
Правда есть небольшая проблема с пищеварениемотруби ем, а все равно кишечник плохо работает, может травки или лекарство какое попить
![]()
Как же приятно менять вес на линеечке ))))))
28 фев 2013, 09:24
01 мар 2013, 20:46
Belo4ka 85 писал(а):Викторина писал(а):Ура ура ура наконецто отвес-300 гр
Правда есть небольшая проблема с пищеварениемотруби ем, а все равно кишечник плохо работает, может травки или лекарство какое попить
![]()
Как же приятно менять вес на линеечке ))))))
Виточка, приветик!
Поздравляю с отвесиком!!!
Это хорошая новость)))
И еще с новой работой поздравляю. Тебе там нравиться?
Если есть проблемы со стулом, то начинай пить с самого утра, еще прямо натощах стакан воды простой. Должно помочь тебе решить твою небольшую проблемку..Только каждый день, не забывай об этой процедуре)))
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18