закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый образ жизни
СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 19:33 

Леночка писал(а):
И кстати еше очень удобно на празнечных застольях, мениралкой же чекатся не будеш, а так могут и за винцо принять, и вопросов лишних не бедет! Ведь не будеж же каждому рассказывать и обьяснять что да почему! :whistle2:

А я чокаюсь минералкой :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 20:08 

Даже я, ни когда не любившая газировки, и то пару раз соблазнялась на баночку Пепси Зеро... Просто чтобы не чувствовать себя такой идеальной :mosking: хоть какой гадости употребить!
Но мне этого хватило. Не хочется больше.

:blush2: А за столом я чокалась и продолжаю бокалом с вином, диете это никак не помешало...

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 12:29 

Все поняла, девочки, спасибо :smile3:

А я сегодня нашкодила умышленно, а не потому что сил не было терпеть. На завтрак съела бутерброд с мясом на настоящем ржаном хлебе. Правда, на очень тоненьком кусочке хлеба. Хочу проверить просто :wink3:

Сливки в кофе я уже давно добавляю и все ок. На масле (не на трех каплях, а на тоненьком слое) уже давно жарю и все ок. Теперь вот эксперимент с хлебом. Я думаю, это может быть одним из способов узнать, на какой продукт мой организм обижается прибавкой в весе. И мне не страшно, если после хлеба выстрелит :no: Устрою себе жесткач за это, делов-то :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 09:36 

Люблю выходные :smile3: Можно спокойно отпиться зеленым чаем, выспаться всласть и даже немножко похудеть. Я обманула Дюкана уже на 1 кг. Полет нормальный. :yes4: На сколько еще обману до сентября, на столько и хватит. Чему суждено, то на консолидации отвалится :smile3:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 10:10 

Марпл писал(а):
Все поняла, девочки, спасибо :smile3:

А я сегодня нашкодила умышленно, а не потому что сил не было терпеть. На завтрак съела бутерброд с мясом на настоящем ржаном хлебе. Правда, на очень тоненьком кусочке хлеба. Хочу проверить просто :wink3:

Сливки в кофе я уже давно добавляю и все ок. На масле (не на трех каплях, а на тоненьком слое) уже давно жарю и все ок. Теперь вот эксперимент с хлебом. Я думаю, это может быть одним из способов узнать, на какой продукт мой организм обижается прибавкой в весе. И мне не страшно, если после хлеба выстрелит :no: Устрою себе жесткач за это, делов-то :yes4:

совершено верно-надо проверять свою реакцию на продукты. я сейчас не круизюсь,потому что устала немного и у меня получается уже месяц удерживать достигнутый вес - конечное некоторые продукты я исключила навсегда! в сентябре буду опять на круизе- незнаю как к такому относится Дюкан,но 7 месяцев подряд на круизе это очень жестко для меня.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 10:38 

QQQ писал(а):
совершено верно-надо проверять свою реакцию на продукты. я сейчас не круизюсь,потому что устала немного и у меня получается уже месяц удерживать достигнутый вес - конечное некоторые продукты я исключила навсегда! в сентябре буду опять на круизе- незнаю как к такому относится Дюкан,но 7 месяцев подряд на круизе это очень жестко для меня.

Да, понимаю, 7 месяцев - это и вправду долго. Хорошо, что ты решила давать себе отдых от круиза. Человек сам чувствует, на сколько нужно напрягать организм :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 12:00 

да фанатизм ни к чему здесь :mosking: ,цель есть и я к ней прийду! повторюсь-что радует -вес полностью под контролем,за что дюкану спасибо-научил пользоваться едой :mosking: .

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 12:36 

QQQ писал(а):
да фанатизм ни к чему здесь :mosking: ,цель есть и я к ней прийду! повторюсь-что радует -вес полностью под контролем,за что дюкану спасибо-научил пользоваться едой :mosking: .

Аха :yes4: Оказывается, ничего сложного. Но, видимо, нам нужно было пройти и через набор веса, чтобы поумнеть :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 18:37 

Муж мне сегодня сказал:

- Марпл, у тебя лицо сильно похудело. Наверное, тебе пора бросать голодать.

Вот то, что я сто раз объясняла, что я не голодаю, нифига не доходит :scratch_one-s_head: И что худеет не только задница, а и лицо - это, по-моему, вполне естественно! А я и думаю, чего это меня свекровь так внимательно осматривала. А она, видать, с жалостью. Голодаю же :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 18:41 

Марпл писал(а):
Муж мне сегодня сказал:

- Марпл, у тебя лицо сильно похудело. Наверное, тебе пора бросать голодать.

Вот то, что я сто раз объясняла, что я не голодаю, нифига не доходит :scratch_one-s_head: И что худеет не только задница, а и лицо - это, по-моему, вполне естественно! А я и думаю, чего это меня свекровь так внимательно осматривала. А она, видать, с жалостью. Голодаю же :mosking:

вот и у меня мордочка лица похудела заметно...
матушка уже поинтересовалась, не достаточно ли худеть...
на что я ей показала места пониже лица, требующие значительного похудания :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа