я из Набережных Челнов сорвалась на круизе, даже до нужного веса не дошла, алкоголь+шашлыки... короче лето на даче и почти все вернулось, потом осень просто зож , потом новый год опять загульный, и вот здрассте мои 68 кЭгЭ...
все надо доводить до конца, причем правильно, это я точно поняла, иначе и смысла нет диетиться
всем приветы! я в печали... привес, аж в 300 грамм! откуда??? без нарушений аттачусь... вчера даже признаки кетоза чувствовала, во рту бяка была, воды выпила полведра, чтоб этот привкус перебить... надеюсь это все вода, т.к. видно посадка колец с утра изменилась) не сказать что отеки сильные, но все же ... сегодня постараюсь не упиваться, лучше жвачку найду, если пакостно будет. эх... даже спортиться не хочется(( мне еще 1 день атаки остался. кстати, странно... в прошлый раз с таким же весом дюкан 3 дня атаки рекомендовал, а сейчас 4, интересно почему? возраст на год изменился, треньки добавила... в любом случае, размораживаю себе мяски, что приготовлю еще не определилась. пока пью кофе... всем хорошего дня!
думаю с чего голова с утра раскалывается... оказывается погода чудит! вчера вечером было около -10 (может чуть ниже...12), а сейчас 0!!! а к вечеру опять -10 обещают! снег хлопьями валит... ну когда же все таять начнет?