закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Записки ласточки, которая стала пингвином

01 мар 2013, 23:15

Vanda писал(а):7 дней атаки. Рост - 165. Пока смотрю на фотоотчеты - мотивирую себя :))

Молодец,мотивация нам нужна,очень помогает... :ok:
Ванда (какое имя красивое),ты спрашивай,если что будет не понятно,постараюсь ответить на все твои вопросы,а если не смогу,то вместе поищем ответы и конечно же забегай в гости,буду рада!!! :friends:

01 мар 2013, 23:32

Ванда,привет! Тебе доктор Дю определил 7 дней атаки,вес у тебя всего 86кг, у меня атака составляла 3 дня при весе96,7, у невестки 5 дней при весе 102кг. Странно как то.

01 мар 2013, 23:38

Согласна..... :scratch_one-s_head:
Мне нужно было более 30 кг.сбрасывать и мне 6 дней насчитали..
Атаку нужно проходить столько,сколько рассчитали на сайте,продлевать её нельзя,на круизе вес может стать....

02 мар 2013, 00:03

Так сейчас и левых расчетчиков развелось,выдают себя за Дю.
Это я к чему,совсем недавно моя приятельница тоже вступила в наши ряды и при общении с ней узнаю,что ей аж целых 9 дней атаки расчитали, на каком сайте этот расчет произвела она не помнит,я ради интереса сама зашла на сайт доктора Дю и заполнила с ее данными анкеты,мне выдали совсем иные расчеты,но к сожалению она эти 9-ть дней уже отсидела и перешла на круиз.

02 мар 2013, 00:21

Ванда, привет!
Как-то многовато у тебя Атаки, согласна с девочками.
Про пшеничные отруби тебе уже написали.
Успехов тебе! Будут вопросы - спрашивай. Мы всегда поможем :ok:

02 мар 2013, 02:37

Вот, привыкла вечером под просмотр кина семечки грызть... Белые, соленые. Уже третье кино без них. Думала - помру :O: Яблок ведь тоже нельзя. А индейку в кровать не притащишь. Но выход нашелся: вместо семечек можно дербанить кошку :party: . Мелкая моторика, руки заняты, кошка мурчит, кино смотрится. Опять же - кошка - чистый белок, если что :)))

02 мар 2013, 02:43

Девочки, всем привет! Да, на официальном сайте рассчитывала...Правда, я сначала начала диету (решила попробовать один день - как отреагирует организм), а потом продолжила, и на третий день атаки рассчитала. НО. При расчете указала исходный вес - 86,1. Утром сегодня был 84.3. А вечером 85,1. На атаке может увеличиваться? Или должен быть только отвес?

02 мар 2013, 11:39

Привет,Ванда... :friends:
Получается,что ты три дня себе добавила и уже свою атаку прошла и лишняя водичка уже ушла,я считаю пора тебе на Круиз переходить,зачем мучить свой организм...Иначе можешь Круиз встретить застоем...
Проследи за циклом -привес бывает перед и вовремя КД,в середине цикла (период овуляции)...
И ещё,судя по твоим постам -ты полуношница :scratch_one-s_head: ,а сон очень важный фактор для отвесов...Недосыпы и несвоевременный сон будут давать привесы...Нужно стараться ложиться спать пораньше...
Хороших тебе выходных... :ok:

02 мар 2013, 11:42

Ах,я пропустила.....
Так кто же вечером взвешивается???Конечно вес будет больше...
Взвешиваться нужно утром натощак,в нижнем белье,желательно после туалета...

02 мар 2013, 12:42

Ванда, вечером вес всегда больше. И даже если на 1-1,5 кг - это нормально.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5