Vanda писал(а):7 дней атаки. Рост - 165. Пока смотрю на фотоотчеты - мотивирую себя :))
Молодец,мотивация нам нужна,очень помогает... Ванда (какое имя красивое),ты спрашивай,если что будет не понятно,постараюсь ответить на все твои вопросы,а если не смогу,то вместе поищем ответы и конечно же забегай в гости,буду рада!!!
Ванда,привет! Тебе доктор Дю определил 7 дней атаки,вес у тебя всего 86кг, у меня атака составляла 3 дня при весе96,7, у невестки 5 дней при весе 102кг. Странно как то.
Согласна..... Мне нужно было более 30 кг.сбрасывать и мне 6 дней насчитали.. Атаку нужно проходить столько,сколько рассчитали на сайте,продлевать её нельзя,на круизе вес может стать....
Так сейчас и левых расчетчиков развелось,выдают себя за Дю. Это я к чему,совсем недавно моя приятельница тоже вступила в наши ряды и при общении с ней узнаю,что ей аж целых 9 дней атаки расчитали, на каком сайте этот расчет произвела она не помнит,я ради интереса сама зашла на сайт доктора Дю и заполнила с ее данными анкеты,мне выдали совсем иные расчеты,но к сожалению она эти 9-ть дней уже отсидела и перешла на круиз.
Ванда, привет! Как-то многовато у тебя Атаки, согласна с девочками. Про пшеничные отруби тебе уже написали. Успехов тебе! Будут вопросы - спрашивай. Мы всегда поможем
Вот, привыкла вечером под просмотр кина семечки грызть... Белые, соленые. Уже третье кино без них. Думала - помру Яблок ведь тоже нельзя. А индейку в кровать не притащишь. Но выход нашелся: вместо семечек можно дербанить кошку . Мелкая моторика, руки заняты, кошка мурчит, кино смотрится. Опять же - кошка - чистый белок, если что :)))
Девочки, всем привет! Да, на официальном сайте рассчитывала...Правда, я сначала начала диету (решила попробовать один день - как отреагирует организм), а потом продолжила, и на третий день атаки рассчитала. НО. При расчете указала исходный вес - 86,1. Утром сегодня был 84.3. А вечером 85,1. На атаке может увеличиваться? Или должен быть только отвес?
Привет,Ванда... Получается,что ты три дня себе добавила и уже свою атаку прошла и лишняя водичка уже ушла,я считаю пора тебе на Круиз переходить,зачем мучить свой организм...Иначе можешь Круиз встретить застоем... Проследи за циклом -привес бывает перед и вовремя КД,в середине цикла (период овуляции)... И ещё,судя по твоим постам -ты полуношница ,а сон очень важный фактор для отвесов...Недосыпы и несвоевременный сон будут давать привесы...Нужно стараться ложиться спать пораньше... Хороших тебе выходных...
Ах,я пропустила..... Так кто же вечером взвешивается???Конечно вес будет больше... Взвешиваться нужно утром натощак,в нижнем белье,желательно после туалета...