закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26

Re: И я хочу в Дюканлэнд

25 фев 2013, 22:37

О, спасибо большое! У меня есть голубая глина и эфирные масла. =) Надо еще горчички купить и морской соли. =)

26 фев 2013, 21:30

Сегодня вес с плюсом 500 г - 67,300.
Настрой на нуле... Я растроена, т.к. беспокоит отсутствие КД уже 11 дней. Завтра запишусь к врачу.
Сегодня ела я и фрукты и овощи, решила что диету чуть "подвину" пока не разберусь что к чему.
Заказала антицеллюлитные бермуды scala пока по акции они. Надеюсь что они скорее приедут и я оценю их супер результат.

02 мар 2013, 00:08

КД так и не пришли, жду их уже 15 дней((. Была у гинеколога, сдала кучу анализов, узи.... Жду результаты, переживаю сильно, вся на нервах, началась еще молочница, никогда не знала что это, но факт, лечение не назначили((( без анализов, а я так уже не могу, до вторника уже с ума меня сведет это, завтра в аптеку...
Вес стоит, пью мало, это на подсознании.
Надеюсь что анализы окажутся в норме и это все из-за быстрого снижения веса и я продолжну свою диету....

02 мар 2013, 00:40

Настён, не переживай раньше времени. Понимаю, как это нервно все проходит. =) Надеюсь, что всё у тебя хорошо по анализам, и ты продолжищь диету... =) В любом случае, делай то, что лучше для здоровья - а мы тебя поддержим. =)

04 мар 2013, 20:29

Юль, спасибо большое за поддержку) Очень хочу продолжать худеть. Но КД еще нет(( Завтра на прием, узнаю что там с анализами. Надеюсь на лучшее, конечно.

04 мар 2013, 20:40

Ну на фоне не очень хорошего самочувствия) Есть и радостные новости. Ну во-первых сегодня ко мне приехали чудо бермуды scala, надеюсь они поработают на славу. А во-вторых была у мамы и посмотрелась там в зеркало (оно очень большое и хорошо падает свет, у меня дома такого счастья нет) Так вот )) целлюлита на задней части бедра НЕТ, мама в шоке, я в шоке) Впереди т.к. он глубокий еще остались места, ну и дряблая кожа на внутренней поверхности ног. Вот так, а это всё скрабик, контрастный душ, мумиё). В общем не надо лениться и думаю что будут еще результаты.
Хотя, за прошлую неделю я сдала позиции, на этой надо найти в себе силы и продолжать, продолжать, продолжать)

05 мар 2013, 22:13

Вчера вес был 67,8 кг. Решила что буду питаться без соли, но овощи и фрукты каждый день. Сечгодня вес опять 66.8! В общем опять на пути к снижению и к заветной цели)
Была у гениколога сегодня. Хотя и анализы не все готовы, но уже результаты в норме, и гемоглобин и лейкоциты и кучу других показателей. Теперь жду биохимию. Узи показала все в норме. Но КД таки и нет. Прописал врач Витамины Е (400 мг) и С (по 500 мг ежедневно) + дюфастон (1 т 10 дней). И опять на прием.... Говорит что произошло снижение иммунитета. Ну надеюсь что только он снизился и всё будет ок!

05 мар 2013, 22:19

Блин, что ж такое. Может, правда витаминного комплекса не хватает. Будем надеяться! Не пропадай, пиши! =)

05 мар 2013, 23:58

yuko4ka писал(а):Блин, что ж такое. Может, правда витаминного комплекса не хватает. Будем надеяться! Не пропадай, пиши! =)

Спасибо, Юль) Да не знаю.... Комплекс то я пила, вот только витамина Е возможно мало было....

06 мар 2013, 00:04

Да эти комплексы тоже не поймешь, сколько усваивается и что усваивается, а что мимо проходит. =) Я тоже алфавит пила-пила целый курс, а потом по отзывам почитала - что в лоб, что по лбу. =)

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26