закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1453 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бубликовы худелки, Фото на стр.5, 26,78
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 20:43 

Ир,ты точно решила идти до той цифры,что на линеечк?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 22:57 

Yadan писал(а):
Ир,ты точно решила идти до той цифры,что на линеечк?

Да, Надюш! Пока, во всяком случае, я преисполнена решимости!
Конечно, после сброса первой пятнашки, темпы сброа веса несколько снизились, хотя объемы по-прежнему уходят хорошо!
Учитывая мой скромный рост (155см), вес на линеечке для меня вполне подходящий и я, конечно, очень хочу его достичь!
Как сказала одна моя приятельница: "ну, теперь Ирка во вкус вошла, точку приложения силы обрела и ее уже не остановить..."
Я на диете уже пол года, правда, январь можно вычеркнуть, и совсем не испытываю дискомфорта! Я, конечно, иногда допускаю нарушения (могу вина с друзьями выпить, но стараюсь ограничиться парой бокалов и незаметно для окружающих развести его водой, или водочки пару рюмашек могу хлопнуть за обедом в воскресенье, но тоже стараюсь не чаще раза в месяц или пару долек черного шоколада на стевии слопаю - вот с этим сложнее и очень трудно остановиться!), и они процесс тормозят, но совсем чуть-чуть и меня все вполне устраивает!
Так что до лета у меня время еще есть!!! Надеюсь, что силы воли и терпения у меня хватит!!!! А там уж как Бог даст!!!

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 23:13 

Ир,я почему задала вопрос,уж больно циферка "дюймовочная",ну если у тебя такой рост
то наверное нормально будет смотреться,хотя я думаю и 60 самый раз. Я при росте 160 и весе 75 выгляжу маленькой,мне все время сыновья говорят,что я мелкая стала,ну да на их фоне (мои мужички все от 183).
Ведь расчет веса рекомендован доктором с учетом удержания достигнутого без проблем и особых отклонений. Ну надеюсь,что у тебя все получится,настрой боевой и установка организму дана.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 23:31 

Yadan писал(а):
Ир,я почему задала вопрос,уж больно циферка "дюймовочная",ну если у тебя такой рост
то наверное нормально будет смотреться,хотя я думаю и 60 самый раз. Я при росте 160 и весе 75 выгляжу маленькой,мне все время сыновья говорят,что я мелкая стала,ну да на их фоне (мои мужички все от 183).
Ведь расчет веса рекомендован доктором с учетом удержания достигнутого без проблем и особых отклонений. Ну надеюсь,что у тебя все получится,настрой боевой и установка организму дана.

Ну, Дюкан мне 60 кг и насчитал! Но я знаю, какая я была в 60 кг и очень хорошо знаю, что в 55 была лучше (у меня довольно широкая кость и вес - это не совсем объективный показатель), а в 45 была еще лучше, но тогда мне было 20! Так что все таки 55 будет оптимально!
Надеюсь, что все задуманное у меня получится и я смогу похвастаться перед вами своими фотками в легких платьицах!
Просто мечтаю о летних платьях с летящими юбками и глубоко открытой спиной! И еще хочу прямое льняное со спущенной талией в стиле 70-х! Вот пока не буду шикарно смотреться в таких платьях - не успокоюсь, потому что знаю, что на мне они раньше роскошно сидели и смотрелись обалденно! Так что мне есть куда стремиться!!!

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 23:39 

Я только за. :good:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 09:09 

Ирочка, приветик!
Прости, давно к тебе не заглядывала))) Но все пропущенное мной прочитала и полностью поддерживаю всех, что ты с мужем и Ваш сыночек просто молодцы!!!
Пусть у него все получится, что он задумал. А Вам терпения, понимания и побольше денег на обучение.
Ирочка, а по поводу веса, так пусть снижается и уже летом купи себе платице, о котором мечтаешь))) Пусть оно будет сидеть на твоей фигурке идеально!!!

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 09:37 

Belo4ka 85 писал(а):
Ирочка, приветик!
Прости, давно к тебе не заглядывала))) Но все пропущенное мной прочитала и полностью поддерживаю всех, что ты с мужем и Ваш сыночек просто молодцы!!!
Пусть у него все получится, что он задумал. А Вам терпения, понимания и побольше денег на обучение.
Ирочка, а по поводу веса, так пусть снижается и уже летом купи себе платице, о котором мечтаешь))) Пусть оно будет сидеть на твоей фигурке идеально!!!

Спасибо, Ирочка, дорогая!!!
Пусть все твои слова сбудутся!!!

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 09:41 

Всем доброго утра и хороших выходных!!!
На дворе снежно, холодно и пасмурно, а у меня на весах минус 200 грамм! И уже следующая заветная циферка нарисовалась!!!
Надеюсь, что процесс устойчивый!!!

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 09:45 

Ириша,привет.Где то ты в чем то права.Мне Д насчитал 60 кг.Вот я до них доплыла.Разница капитальная между тем ЧЕ было и тем ЧЕ стало.Но хочется еще скинуть,а то там висит,тут выпирает.У меня рост 156.Но вместе с тем,боюсь,что еще сильнее лицо потянет.Раньше лицо было гладкое,без единой морщины,только щеки на глаза наплывали,а теперь морщинки пошли.А ты дерзай,в любой момент после 60кг сможешь остановиться. Пока я писала,у тебя ещщ 200 гр отвалилось.Поздравляю.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 09:55 

lizazir писал(а):
Ириша,привет.Где то ты в чем то права.Мне Д насчитал 60 кг.Вот я до них доплыла.Разница капитальная между тем ЧЕ было и тем ЧЕ стало.Но хочется еще скинуть,а то там висит,тут выпирает.У меня рост 156.Но вместе с тем,боюсь,что еще сильнее лицо потянет.Раньше лицо было гладкое,без единой морщины,только щеки на глаза наплывали,а теперь морщинки пошли.А ты дерзай,в любой момент после 60кг сможешь остановиться. Пока я писала,у тебя ещщ 200 гр отвалилось.Поздравляю.

Да, Лизочка!!! Про гладкое личико это ты верно подметила!
Раньше я вообще вся гладенькая была и ровненькая, как воздушный шарик, а теперь вся стала какая-то бугристая и совсем не гладкая!!! Но я борюсь с этим явлением и надеюсь, что победа будет за мной!!!
Ну а лицо, тоже, конечно, поплыло!.. Ну с глазами все понятно: тут ботекс мой друг меня выручит, а с остальным борюсь кремами и упражнениями и очень хочу верить, что это поможет!!!

Заходите в гости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1453 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа