Лиза, приветик! Не вздумай болеть. А кексы кушай, там ведь находится в составе лимоная цедра, в которой очень много витаминов и я надеюсь, что они помогут тебе справиться с недугом)))
Вот и прошел (почти) первый выходной.Сделала его ЧБ.Почему то в ЧБ всегда хочется овощей и фруктов,а БО не задумываешься об этом.Завтра взвешусь и будем посмотреть во что ЧБ выльется.Дала подружке моей дочери книги Дюкана и ссылку на сайт.Уж очень она впечатлилась моими фотографиями.Девочка целеустремленная,а посему если решит,то у нее все получится.
Молодец, Лизонька! Правильно, что наставляшь молодеж на путь истинный! А молодые все должны быть стройными и красивыми! И, конечно, здоровыми, а стройность и отсутствие лишнего веса - это здоровье прежде всего и есть!!! Удачи девочке и пусть у нее все получится!!!
Лиз,ну точно,у тебя осложнение после болезни!!!!! Это про какую старость ( непечатный текст!) ты говоришь?! Зеркало есть? Пойди посмотри!!!! И расскажи той,которую там увидишь, про старость!!!!
Привет всем от старой,ленивой,драной козы.как бы мы не выпендривались,но после 58 лет начинаешь считать не сколько прошло,а сколько осталось.И не потому что чувствуешь себя старой,немощной,а потому что в голове крутится мысль,что так много еще хочется успеть совершить,хочется нравиться себе и окружающим (кому не нравлюсь-пусть завидуют).Есть силы,есть желание,значит есть и возможность все совершить.Опять расфилософствовалась. О насушных проблемах:имел место быть вчера ЧБ день (каюсь,за все время консолидации,мне кажется,это второй или третий).Так вот,за день слила ОДИН КГ,вес 60.5.Вечером честно отказалась от блинчиков,которые моя доця нажарила.Во какая я целеустремленная. Утром выпила кофею с лимонными кексами.Пойду шифонер перекладывать.У нас завтра +27 градусов.Будем греться.
Ау, козочка!!! Уж не зная про старую и драную, но что дурная - это точно!!! Вот ведь и слова правильные говоришь и филосовствуешь, а как ляпнешь чего, так прям хоть стой, хоть падай!.. Правда, чем глупости болтать - пойди лучше делом займись и нам потом фотки покажи в летних нарядах!!! Эх, а у нас всю неделю мороз обещают до -15!!! Ждем летних фоток!!!
БубликИ писал(а):Ау, козочка!!! Уж не зная про старую и драную, но что дурная - это точно!!! Вот ведь и слова правильные говоришь и филосовствуешь, а как ляпнешь чего, так прям хоть стой, хоть падай!.. Правда, чем глупости болтать - пойди лучше делом займись и нам потом фотки покажи в летних нарядах!!! Эх, а у нас всю неделю мороз обещают до -15!!! Ждем летних фоток!!!
Уж и повыпендриваться не дадут. А вот с нарядами на лето полный п....ц,по-другому и не скажешь.Носить абсолютно нечего.Купила пару дешевых футболок,а платья все придется выкинуть,они с меня во всех местах сваливаются.
БубликИ писал(а):Ау, козочка!!! Уж не зная про старую и драную, но что дурная - это точно!!! Вот ведь и слова правильные говоришь и филосовствуешь, а как ляпнешь чего, так прям хоть стой, хоть падай!.. Правда, чем глупости болтать - пойди лучше делом займись и нам потом фотки покажи в летних нарядах!!! Эх, а у нас всю неделю мороз обещают до -15!!! Ждем летних фоток!!!
Уж и повыпендриваться не дадут. А вот с нарядами на лето полный п....ц,по-другому и не скажешь.Носить абсолютно нечего.Купила пару дешевых футболок,а платья все придется выкинуть,они с меня во всех местах сваливаются.
Выкидывать все подряд - это расточительно и не рационально! Может что-то можно ушить (или уж перешить)? Или у вас там это не принято?