закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

01 мар 2013, 16:35

Лизавета, ткни носом в кексы, плиз :girl_hospital:

01 мар 2013, 16:50

Лиза, приветик!
Не вздумай болеть. А кексы кушай, там ведь находится в составе лимоная цедра, в которой очень много витаминов и я надеюсь, что они помогут тебе справиться с недугом)))

01 мар 2013, 19:38

Крутя писал(а):Лизавета, ткни носом в кексы, плиз :girl_hospital:

Зайди на страничку Belo4ka 85 и нажми на ссылку МОЙ САЙТ.У Ирв много рецептов с пошаговым отображением.

01 мар 2013, 19:57

Вот и прошел (почти) первый выходной.Сделала его ЧБ.Почему то в ЧБ всегда хочется овощей и фруктов,а БО не задумываешься об этом.Завтра взвешусь и будем посмотреть во что ЧБ выльется.Дала подружке моей дочери книги Дюкана и ссылку на сайт.Уж очень она впечатлилась моими фотографиями.Девочка целеустремленная,а посему если решит,то у нее все получится.

01 мар 2013, 23:05

Молодец, Лизонька!
Правильно, что наставляшь молодеж на путь истинный! А молодые все должны быть стройными и красивыми! И, конечно, здоровыми, а стройность и отсутствие лишнего веса - это здоровье прежде всего и есть!!!
Удачи девочке и пусть у нее все получится!!!

02 мар 2013, 01:09

Лиз,ну точно,у тебя осложнение после болезни!!!!! Это про какую старость ( непечатный текст!) ты говоришь?! Зеркало есть? Пойди посмотри!!!! И расскажи той,которую там увидишь, про старость!!!! :yes4: :mosking: :no: :friends:

02 мар 2013, 09:37

Привет всем от старой,ленивой,драной козы.как бы мы не выпендривались,но после 58 лет начинаешь считать не сколько прошло,а сколько осталось.И не потому что чувствуешь себя старой,немощной,а потому что в голове крутится мысль,что так много еще хочется успеть совершить,хочется нравиться себе и окружающим (кому не нравлюсь-пусть завидуют).Есть силы,есть желание,значит есть и возможность все совершить.Опять расфилософствовалась.
О насушных проблемах:имел место быть вчера ЧБ день (каюсь,за все время консолидации,мне кажется,это второй или третий).Так вот,за день слила ОДИН КГ,вес 60.5.Вечером честно отказалась от блинчиков,которые моя доця нажарила.Во какая я целеустремленная.
Утром выпила кофею с лимонными кексами.Пойду шифонер перекладывать.У нас завтра +27 градусов.Будем греться.

02 мар 2013, 09:48

Ау, козочка!!! Уж не зная про старую и драную, но что дурная - это точно!!! Вот ведь и слова правильные говоришь и филосовствуешь, а как ляпнешь чего, так прям хоть стой, хоть падай!..
Правда, чем глупости болтать - пойди лучше делом займись и нам потом фотки покажи в летних нарядах!!!
Эх, а у нас всю неделю мороз обещают до -15!!!
Ждем летних фоток!!!

02 мар 2013, 09:52

БубликИ писал(а):Ау, козочка!!! Уж не зная про старую и драную, но что дурная - это точно!!! Вот ведь и слова правильные говоришь и филосовствуешь, а как ляпнешь чего, так прям хоть стой, хоть падай!..
Правда, чем глупости болтать - пойди лучше делом займись и нам потом фотки покажи в летних нарядах!!!
Ждем летних фоток!!!

Уж и повыпендриваться не дадут. :blush2:
А вот с нарядами на лето полный п....ц,по-другому и не скажешь.Носить абсолютно нечего.Купила пару дешевых футболок,а платья все придется выкинуть,они с меня во всех местах сваливаются.

02 мар 2013, 10:00

lizazir писал(а):
БубликИ писал(а):Ау, козочка!!! Уж не зная про старую и драную, но что дурная - это точно!!! Вот ведь и слова правильные говоришь и филосовствуешь, а как ляпнешь чего, так прям хоть стой, хоть падай!..
Ждем летних фоток!!!

Уж и повыпендриваться не дадут. :blush2:
А вот с нарядами на лето полный п....ц,по-другому и не скажешь.Носить абсолютно нечего.Купила пару дешевых футболок,а платья все придется выкинуть,они с меня во всех местах сваливаются.

Выкидывать все подряд - это расточительно и не рационально!
Может что-то можно ушить (или уж перешить)? Или у вас там это не принято?

Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 298