закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

02 мар 2013, 16:17

НатальяЯ писал(а):Привет Софьюшка!Поздравляю с юбилейной цифрой!А сыр то какой прикольный,где такой нашла,в гипермаркете каком нибудь?Мне не попадался такой,я так понимаю судя по картинке это типа моцарелла?Сыры-моя слабось! :yes4:

Спасибо,Наташа :Rose: сыр этот в Стокмане покупала...нет...не моцарелла...он как адыгейский.

02 мар 2013, 16:58

Девочки...я такая рассеянная стала и не собранная...самое главное то я забыла вам рассказать...я ,уже как неделю, хожу без трости...вот... :blush2:

02 мар 2013, 17:02

Это очень здорово!Ты молодец,очень за тебя рада,ещё чуть чуть и бегом будешь бегать! :friends:

02 мар 2013, 17:46

Софья-Софьюшка писал(а):
ЕлеНар писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Долгая Дорога в ДЮнах
мда. посмотрела, последние 3 буквы подкачали. пожалуй, Ю выделять не надо :mosking:

:laugh3: :laugh3: Прям отречение от дядюшки Дю получается, ярое такое отречение :laugh3:

Девочки...может я чего то туплю...или неправильно понимаю...но мне кажется что отречения на самом деле ни какого нет...более того,я думаю что лучше был бы так...Долгая дорога по Дю-нам...хотя может меня в очередной раз подводит мое чувство юмора...

это нас зрение подводит, слишком избирательное :mosking: если в слове дюнах выделить две первые буквы, то три последние получаются тоже слишком заметными, и можно прочесть по всякому. поэтому лучше выделить только 3Д - получится намек на Диету Доктора Дюкана :blush2:

02 мар 2013, 18:39

с минус 25-кой тебя! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
И что без трости уже ходишь-это просто прекрасно! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

02 мар 2013, 18:46

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Как я за тебя рада!!!!!! :Yahoo!:

02 мар 2013, 19:07

Софьюшка,ты просто молодчинка...!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Во-первых,поздравляю тебя с 25-кой!!!
Во-вторых -очень и очень рада,что ты теперь обходишься без подручного инструмента,надеюсь,трость тебе больше никогда не понадобится!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 мар 2013, 20:34

про ходьбу без трости - отличные новости!!!

02 мар 2013, 20:50

Сонечка, как замечательно,что уже без трости! Рада за тебя безмерно! :Bravo:

03 мар 2013, 01:31

Софья-Софьюшка писал(а):Девочки...я такая рассеянная стала и не собранная...самое главное то я забыла вам рассказать...я ,уже как неделю, хожу без трости...вот... :blush2:

это ж самое-самое главное! А то ли ещё будет!
Софьюшка, рада за тебя!

Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 271