Иринка43 писал(а):
Анютка
Привет
Уверена что твои занятия сминусуют твой грешок
Я давно как то пролистывала дневники и было несколько таких где девчонки даже при отвесах не хотели продолжать из за отсутствия сладкого
По мне так это не стоит и комментировать
Каждый сам себе хозяин
Вас тоже занесло?
Привет, Ириш!
Согласна с тобой, что такой подход даже не стоит наших комментариев! А тем более, что нас то как раз никто сладкого и не лишает: просто потратить немного времени (для собственного же здоровья!!!) и научиться готовить по дю-рецептам!
Но видимо приоритеты другие...
PS (на добивание так сказать): 4,5 года назад (как раз где-то за пол года до моего гормонального лечения и до, соответственно, резкого набора веса), я ездила на море с двумя подругами - одна та, с которой только что мы были в Эмиратах, а другая - та, которая вчерашняя именинница (любительница шоколада). Так вот, был там на отдыхе эпизод: мы шли после прогулки вечером в отель, остановил нас местный парень - владелец ресторана (испанец), стали разговаривать о том - о сём, а Марина (это которая вчерашняя), не удостоила его внимания и молча пошла в отель одна... Но испанец совсем не обиделся, а только спросил: "Девочки, а почему ваша мама ушла?"...................
ЗАНАВЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!