закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

03 мар 2013, 12:28

МарияКа писал(а):Боже мой, Маруся! Сколько у тебя красоты-то тут! :girl_hide: Я аж на слюни изошлась! Тоже хочу корсет :girl_cray2:

кстати, да.....вот думаю - поможет ли корсет в процессе подтяжки шкурки после похудания? :scratch_one-s_head:

03 мар 2013, 12:28

отвоевала у организма 400 грамм....надолго ли? Не знаю....

03 мар 2013, 13:04

с отвесом! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
График идет вниз-значит все идет нормально! :ok:

03 мар 2013, 15:20

Tatik22 писал(а):с отвесом! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
График идет вниз-значит все идет нормально! :ok:

Тань, обидно, что привесы постоянные....ладно бы скинул и на месте постоял, а то привешивает....

03 мар 2013, 15:22

Мась, с отвесом! :Bravo: И не паникуем раньше времени! Победа будет за нами :yes4: А насчет корсетов... Ну, да, пока ты в нем - эффект будет, несомненно) А вот если снять... Думаю, все сразу вернется на круги своя :mosking:

03 мар 2013, 15:29

Еще посниматься в коронном надо :wink3:

Отвоевала, отвоевала, не сомневайся.

03 мар 2013, 16:14

Джеки писал(а):Еще посниматься в коронном надо :wink3:

Жень, это предложение? :mosking: :mosking: :mosking:

03 мар 2013, 16:15

МарияКа писал(а): А насчет корсетов... Ну, да, пока ты в нем - эффект будет, несомненно) А вот если снять... Думаю, все сразу вернется на круги своя :mosking:

не, ну это-то и понятно, что пока он на тебе - эффект в виде стройной талии есть....я про другое....ну, эффект, как при ношении послеродового бандажа - чтобы живот быстрее уходил.... :scratch_one-s_head:

03 мар 2013, 16:22

mariagr писал(а):
Джеки писал(а):Еще посниматься в коронном надо :wink3:

Жень, это предложение? :mosking: :mosking: :mosking:

Типа того :wink3:

03 мар 2013, 17:03

Машунь, с отвесищем тебя, дорогая :drinks:

mariagr писал(а):кстати, да.....вот думаю - поможет ли корсет в процессе подтяжки шкурки после похудания? :scratch_one-s_head:

палка о двух концах: для живота хорошо, а для позвоночника не очень, так как даже при проблемах с ним, врачи настоятельно не рекомендуют носить корсет постоянно- атрофируются мышцы и уже без корсета ты сама свой позвоночник держать не сможешь.
Кстати я и забыла, что у меня есть ортопедический ПОЯС надо бы попробовать в него влезть, хотя вряд ли- надо ещё кг 20 скинуть до того веса, в котором я его носила :(

Ответить

1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 444