1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 51
27 фев 2013, 10:10
27 фев 2013, 17:43
yuko4ka писал(а):Вот это результаты! Круто! =)
27 фев 2013, 22:15
03 мар 2013, 14:08
03 мар 2013, 14:36
Миша, привет))
Отруби. Не знаю подружился ли ты с отрубями сейчас, но я вот первую неделю дурака валяла и чего-то не решалась сделать два самых популярных кулинарных творения: дю-блинчики и дю-хлеб. А зря! Когда сейчас раскусила, так теперь за уши не оттащишь! Утро сразу же начинается с такого приятного и очень вкусного завтрака! И главное всего несколько минут и в том, и в другом случае, и ты кайфуешь! И при этом съел дневную норму отрубей и свободен, не надо думать как бы и когда съесть еще ложку, пол ложки и т.д. Короче, если не пробовал, то обязательно!!!
*Делаю рыбку, запекаю в духовке в фольге (дорадо, сибас, форель).. Даже не надо следить за ней, поставил мин на 40 и дальше съел.. Легко и без заморочек.
*Отвариваю куриное бедро и тем самым и суп сразу делаю, покидал овощей, вот тебе сразу суп и мясо сваренное, можно как вместе, так и по отдельности, в зависимости от настроения и дня чередований..
*На днях вкусный салатик получился: 1 яйцо на тёрке, горстка салатных креветок и 2 крабовые палочки порубить.. Оч вкусно и оч белково!)) В БО дни можно для легкости и свежести вкуса добавить свежий огурчик или что-то еще из овощей по вкусу..
*В мультиварке делала следующее: фрикадельки с овощами тушила и индейку с овощами.. Покупаешь фарш пустой, добавляешь ложку мягкого творожка или кефира, чесночок, лучок, специи, 1 яйцо и перемешав формируешь руками фрикадельки.. Кидаешь в мультиварку любые овощи, которые нравятся, грибы и сверху фрикадельки.. Тушишь и наслаждаешься
*Тоже самое и с индейкой (или курой, или мясом): на кусочки-квадратики порезал, посолил-поперчил как тебе нравится и в мультиварку вместе с овощами.. Легко и просто.. И главное вкусно! И ни капли масла!
*Еще делала в мультиварке из фарша котлетки на пару.. В мультиварку обычно входит такая спец.подставочка для пара, положил на нее сформированные котлетки и через буквально 20 мин кушаешь их с пылу с жару.. Хорошо для ЧБ дней..
особая мотивация, а то наверное в основном на тёток приходится тут смотреть http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=5102[/quote
Круто . Очень. Спасибо надо будет почитать!))Рада знакомству!
03 мар 2013, 14:51
Saint44 писал(а):С рыбой беда. Ем либо консервы лтбо копчёную покупную. Не умею её разделывать.
Saint44 писал(а):грудку варю постоянно. Через день. Бульон правда не пью , говорят он слишком солёный.
Saint44 писал(а):Вот это всё пробывать буду! начну с нарезанной говядины + помидорки + лучок....
Saint44 писал(а):не развалятся? Фарш чистый очень мягкий.
03 мар 2013, 16:22
03 мар 2013, 16:24
Миша привет!!! Я Нина.
У меня мультиварка Cuckoo, а у тебя какая?
МЯСО ТУШЕНОЕ.
Мясо мелко порезать. Репчатый лук порезать крупно. Морковь натереть на кр.терке. На дно кастрюльки положить лук, сверху мясо. Поперчить, посолить, травками посыпать( прованские, орегано, укроп). Морковь сверху. Закрываем крышку, ставим на программу "ТУШЕНОЕ МЯСО" и идешь заниматься своими делами
03 мар 2013, 18:28
41мин всегоSaint44 писал(а):Миша привет!!! Я Нина.
Привет Очень приятно .
У меня мультиварка Cuckoo, а у тебя какая?
BrandМЯСО ТУШЕНОЕ.
Мясо мелко порезать. Репчатый лук порезать крупно. Морковь натереть на кр.терке. На дно кастрюльки положить лук, сверху мясо. Поперчить, посолить, травками посыпать( прованские, орегано, укроп). Морковь сверху. Закрываем крышку, ставим на программу "ТУШЕНОЕ МЯСО" и идешь заниматься своими делами
Примерно на 2 часа?
03 мар 2013, 18:49
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 51