1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 51
27 фев 2013, 10:10
27 фев 2013, 17:43
yuko4ka писал(а):Вот это результаты! Круто! =)
27 фев 2013, 22:15
03 мар 2013, 14:08
Утро сразу же начинается с такого приятного и очень вкусного завтрака! И главное всего несколько минут и в том, и в другом случае, и ты кайфуешь! И при этом съел дневную норму отрубей и свободен, не надо думать как бы и когда съесть еще ложку, пол ложки и т.д. Короче, если не пробовал, то обязательно!!!

http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=5102
Болтуха я!
Если еще чего вспомню, напишу..
03 мар 2013, 14:36
Миша, привет))
Отруби. Не знаю подружился ли ты с отрубями сейчас, но я вот первую неделю дурака валяла и чего-то не решалась сделать два самых популярных кулинарных творения: дю-блинчики и дю-хлеб. А зря! Когда сейчас раскусила, так теперь за уши не оттащишь! Утро сразу же начинается с такого приятного и очень вкусного завтрака! И главное всего несколько минут и в том, и в другом случае, и ты кайфуешь! И при этом съел дневную норму отрубей и свободен, не надо думать как бы и когда съесть еще ложку, пол ложки и т.д. Короче, если не пробовал, то обязательно!!!
*Делаю рыбку, запекаю в духовке в фольге (дорадо, сибас, форель).. Даже не надо следить за ней, поставил мин на 40 и дальше съел.. Легко и без заморочек.
*Отвариваю куриное бедро и тем самым и суп сразу делаю, покидал овощей, вот тебе сразу суп и мясо сваренное, можно как вместе, так и по отдельности, в зависимости от настроения и дня чередований..
*На днях вкусный салатик получился: 1 яйцо на тёрке, горстка салатных креветок и 2 крабовые палочки порубить.. Оч вкусно и оч белково!)) В БО дни можно для легкости и свежести вкуса добавить свежий огурчик или что-то еще из овощей по вкусу..
*В мультиварке делала следующее: фрикадельки с овощами тушила и индейку с овощами.. Покупаешь фарш пустой, добавляешь ложку мягкого творожка или кефира, чесночок, лучок, специи, 1 яйцо и перемешав формируешь руками фрикадельки.. Кидаешь в мультиварку любые овощи, которые нравятся, грибы и сверху фрикадельки.. Тушишь и наслаждаешься
*Тоже самое и с индейкой (или курой, или мясом): на кусочки-квадратики порезал, посолил-поперчил как тебе нравится и в мультиварку вместе с овощами.. Легко и просто.. И главное вкусно! И ни капли масла!
*Еще делала в мультиварке из фарша котлетки на пару.. В мультиварку обычно входит такая спец.подставочка для пара, положил на нее сформированные котлетки и через буквально 20 мин кушаешь их с пылу с жару.. Хорошо для ЧБ дней..
особая мотивация, а то наверное в основном на тёток приходится тут смотреть http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=5102[/quote
Круто . Очень. Спасибо надо будет почитать!))Рада знакомству!
03 мар 2013, 14:51
Saint44 писал(а):С рыбой беда. Ем либо консервы лтбо копчёную покупную. Не умею её разделывать.
Консервы, всё таки, это консервы, а свежая рыбка всё таки лучше!
Ну попробуй хоть разок-другой!
Saint44 писал(а):грудку варю постоянно. Через день. Бульон правда не пью , говорят он слишком солёный.
Я вот тут вчера себе делала, так потом ела этот суп и про себя смеялась, что это не суп, а горячая водичка с овощами!
Ну сверх-диетически получилось! Зато жиденькое и горячее, в зимнее время всё равно хорошее дело - супчик!
Saint44 писал(а):Вот это всё пробывать буду! начну с нарезанной говядины + помидорки + лучок....
Поэтому попробуй, но я предпочитаю индейку или курицу.. Получается гораздо нежнее!Saint44 писал(а):не развалятся? Фарш чистый очень мягкий.
Ничуть не развалилось!
Вот на днях нашла интернет-магазин, где можно купить почти всё, что нам нужно!
Даже название магазина один в один!
Так что, то, что доктор прописал, как говорится!
http://otrubi-otrubi.ru/
03 мар 2013, 16:22
Кстати, вкусно получается из куриных желудочков.03 мар 2013, 16:24
Миша привет!!! Я Нина.
У меня мультиварка Cuckoo, а у тебя какая?
МЯСО ТУШЕНОЕ.
Мясо мелко порезать. Репчатый лук порезать крупно. Морковь натереть на кр.терке. На дно кастрюльки положить лук, сверху мясо. Поперчить, посолить, травками посыпать( прованские, орегано, укроп). Морковь сверху. Закрываем крышку, ставим на программу "ТУШЕНОЕ МЯСО" и идешь заниматься своими делами
03 мар 2013, 18:28
41мин всегоSaint44 писал(а):Миша привет!!! Я Нина.
Привет Очень приятно .
У меня мультиварка Cuckoo, а у тебя какая?
BrandМЯСО ТУШЕНОЕ.
Мясо мелко порезать. Репчатый лук порезать крупно. Морковь натереть на кр.терке. На дно кастрюльки положить лук, сверху мясо. Поперчить, посолить, травками посыпать( прованские, орегано, укроп). Морковь сверху. Закрываем крышку, ставим на программу "ТУШЕНОЕ МЯСО" и идешь заниматься своими делами
Примерно на 2 часа?
03 мар 2013, 18:49
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 51