закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

01 мар 2013, 19:00

Спасибо Танюш и тебя с весной. У нас такое сегодня солнце, прям и точно весна.

01 мар 2013, 22:25

Grominka писал(а):Спасибо Танюш и тебя с весной. У нас такое сегодня солнце, прям и точно весна.

а ты не можешь его послать к нам,у нас весь день пасмурно,холодно,даже весной не пахнет :scratch_one-s_head:

02 мар 2013, 01:08

Танюша, с началом весны тебя!!!!!!!
А у нас сегодня в обед снег шёл :girl_impossible:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 мар 2013, 20:03

мурашка появилась в азиатском магазине лапша 1,85€
и творог видела вчера в магните 0%

02 мар 2013, 21:43

ну вот прошел у меня 2 день БО
завтра покажу свой отвес, правда что то до 1 кг не дотягиваю :blush2: наверное выпечка сказывается, попробую следующею неделю нечего не печь кроме хлеба дю
а вообще вес скачет ,или мне весы нужно поменять или у всех так???встаю как только встала с кровати на весы один вес,потом после утренних процедур,где то мин20 встаю на весы вес другой :scratch_one-s_head: скажите это так и должно быть или у меня чудо весы :new_russian:

03 мар 2013, 02:35

Вес меняется в течении дня. Поэтому всегда и взвешиваемся примерно в одно время с утра, после похода в туалет.
Нормально все.

03 мар 2013, 11:00

Джеки писал(а):Вес меняется в течении дня. Поэтому всегда и взвешиваемся примерно в одно время с утра, после похода в туалет.
Нормально все.

спасибо ,значит буду продолжать
на сегодняшнее утро я вешу ровно95кг :Yahoo!: когда буду перечитывать свой дневник,через месяц буду смотреть на эту цифру как просто цифру а не на вес свой :umnik:

03 мар 2013, 13:40

Ой подругааааа :Bravo: :Bravo:
поздравляююююю!!!!! сколько радости, а я только мечтаю чтоб 2 цифры показались.
Мы сделаем с тобой и сапожки купим и юочки.... наши мужики оближутся :mosking: :mosking:

03 мар 2013, 14:55

Grominka писал(а):Ой подругааааа :Bravo: :Bravo:
поздравляююююю!!!!! сколько радости, а я только мечтаю чтоб 2 цифры показались.

а я мечтаю доползти до первых штанов на линейки :mosking: :mosking:

04 мар 2013, 13:04

Я читала в инете,что правильно взвешиваться надо где-то минут через 20 после сна.Это связано с водным балансом.Он в это время восстанавливается после сна.Но у меня так не получается. Я взвешиваюсь сразу после туалета и пью воду.Главное взвешиваться в одно и тоже время.И отвесы точно будут!

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 252