lan4ik писал(а):
Yadan писал(а):
Девочки,привет!
Внука родители увезли домой,все выходные отдыхаю,отсыпаюсь,порядок в доме навожу. Вчера решила купить себе хлеб зерновой без добавок,ничего особенного,буду пробовать других производителей,может что и подберу на свой вкус. А кто какой покупает поделитесь?
Приготовила голубцы, (листья китайской капусты использовала) и перец фаршировала, все душевненько получилось.
А еще купила скумбрию слабосоленую и с помидорчиком свежим и хлебушком захомячила,думала картошечку в мундире отварить,но хорошо что ее дома не оказалось и так все вкусно было.
Надюша!!!

Привет!!!
Я только один раз вчера ела хлеб черный из литовского магазина. А так каждый день ем дюкановский хлеб.
А голубцы и перец фаршированный ты готовила с рисом? Я еще крупы не пробовала, вот картофельное пюре 2 ложки съела.
Вот вчера съела пирожное. А сегодня пекла наши лимонные кексики,- так от них получила не меньшее удовольствие!
В общем вкусы уже изменились не в пользу калорийной прежней еды. Особенно ничего не хочется, но я стараюсь по маленькому кусочку чего-то нового вводить в рацион. Ну и каждый день по яблочку (а то и по 2), или по 2 сливы или по 2 мандарина.
Вес держится от 64,5 до 66кг, что меня очень радует. Я так и планирую- не паниковать и ничего особенного не предпринимать, если вес будет в таком диапозоне (даже до 67кг). Если выше,- тогда уже внеплановый ЧБ день!
В общем все получается, и надеюсь- так и будет всегда, чего и тебе искренне желаю!!!

Лан,делала без риса,даже и не рассматривала такой вариант.
Ведь крахмалосодержащие продукты можно 1 раз в неделю, иногда и забываю или не хочется,гречку раз ела,хочу рис попробовать с морковкой, луком и грибами,что то на ум пришло сейчас.
Лан,уж больно вкусно ты описала творожное суфле,прям подавилась слюной,но вся проблема в том,что у меня старая плита и нет прибора или вышел истроя показания температуры,боюсь запорю продукты,но рецепт списала,поеду к детям, с внуком сидеть там может сделаю (у них плита хорошая).
Да,и зачем убрала фото,где в платье до ДЮ,веть это так мотивирует,если можно верни.