закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1000 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Связанные одной целью фото на стр 45
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 17:13 

Надюша, приветик!
У меня к тебе вопрос. Ты уже месяц на консолидации и еще ни разу не устраивала пиры? Я с сегодняшнего дня перешла на этот этап, но мне ничего не хочется из ранее запрещенного, а теперь разрешенного, вот разве только овощи каждый день)))
Я думаю, что пока так же как и ты откажусь от пиров, пока организм сам не захочет чего то)))
Спасибо, что написала об этом. ты меня немного успокоила, а то мучалась постоянно)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 21:16 

Belo4ka 85 писал(а):
Надюша, приветик!
У меня к тебе вопрос. Ты уже месяц на консолидации и еще ни разу не устраивала пиры? Я с сегодняшнего дня перешла на этот этап, но мне ничего не хочется из ранее запрещенного, а теперь разрешенного, вот разве только овощи каждый день)))
Я думаю, что пока так же как и ты откажусь от пиров, пока организм сам не захочет чего то)))
Спасибо, что написала об этом. ты меня немного успокоила, а то мучалась постоянно)))

Ир,я специально не отказывалась от пиров,просто так сложилось, вводила потихоньку, что то "новое" типа гречки,шоколада,сало(знаю,что нельзя) но кусочек маленький все же иногда позволяла. А если честно,то настолько привыкла к такой еде,что и мысли не возникает специально пир устроить, посмотрю, как будет дальше.
Вот нам уже можно хлеб цельнозерновой по 2-а кусочка в день,а я по привычке пеку наш,представляешь забываю в магазине для себя подобрать нужный хлебушек.
А будет повод и от пира конечно не откажусь,пробовать когдато надо и организм побаловать если сильно захочет.
Так что Ириш,прислушивайся к организму и уверенной походкой вперед, все будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 22:19 

Ylatan писал(а):
Надюш, читать тебя одно удовольствие -столько спокойствия и уюта во всех твоих сообщениях, даже когда и какие-то проблемки появляются в твоей диете. Спасибо тебе :Rose:

А невестка то твоя скоро ДВАДЦАТОЧКУ сбросит :Yahoo!:

Натусик,спасибо за теплые слова, приятненько очень.
Мы все здесь молодцы и труженницы,добиваемся своей цели и такие результаты сногшибательные.
Вчера комплимент муж выдал, мы с невесткой сидим чай пьем,а он входит на кухню и так удивленно(как будто меня давно невидел) выдает :"Ой Надя,как ты похудела,ты такая маленькая стала,тебя прям из за стола не видно, в половину уменьшилась" ,у меня аж ложка из рук выпала, теперь мучаюсь хорошо это или плохо (для мужа конечно) для меня всамый раз.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 23:49 

Хорошо все, Надюш, хорошо!!! И муж хотел тебе комплимент сказать, просто у него с интонацией что-то не то вышло!!!
Ты умница и то, что маленькая стала - это же здорово!!! Мал золтник, как говориться, да дорог!!!

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 10:19 

Надюша,не переживай.Когда мужик говорит так,то имеет ввиду "какая ж ты теперь миниатюрная,красивая,помолодевшая.Теперь точно буду тебя на руках носить и всячески задабривать,а то еще сбежишь к молодому".Вот перевела.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 18:54 

Девочки,привет!
Внука родители увезли домой,все выходные отдыхаю,отсыпаюсь,порядок в доме навожу. Вчера решила купить себе хлеб зерновой без добавок,ничего особенного,буду пробовать других производителей,может что и подберу на свой вкус. А кто какой покупает поделитесь?
Приготовила голубцы, (листья китайской капусты использовала) и перец фаршировала, все душевненько получилось.
А еще купила скумбрию слабосоленую и с помидорчиком свежим и хлебушком захомячила,думала картошечку в мундире отварить,но хорошо что ее дома не оказалось и так все вкусно было.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 19:57 

Yadan писал(а):
Девочки,привет!
Внука родители увезли домой,все выходные отдыхаю,отсыпаюсь,порядок в доме навожу. Вчера решила купить себе хлеб зерновой без добавок,ничего особенного,буду пробовать других производителей,может что и подберу на свой вкус. А кто какой покупает поделитесь?
Приготовила голубцы, (листья китайской капусты использовала) и перец фаршировала, все душевненько получилось.
А еще купила скумбрию слабосоленую и с помидорчиком свежим и хлебушком захомячила,думала картошечку в мундире отварить,но хорошо что ее дома не оказалось и так все вкусно было.

Надюша!!! :friends: Привет!!!
Я только один раз вчера ела хлеб черный из литовского магазина. А так каждый день ем дюкановский хлеб.
А голубцы и перец фаршированный ты готовила с рисом? Я еще крупы не пробовала, вот картофельное пюре 2 ложки съела.
Вот вчера съела пирожное. А сегодня пекла наши лимонные кексики,- так от них получила не меньшее удовольствие!
В общем вкусы уже изменились не в пользу калорийной прежней еды. Особенно ничего не хочется, но я стараюсь по маленькому кусочку чего-то нового вводить в рацион. Ну и каждый день по яблочку (а то и по 2), или по 2 сливы или по 2 мандарина.
Вес держится от 64,5 до 66кг, что меня очень радует. Я так и планирую- не паниковать и ничего особенного не предпринимать, если вес будет в таком диапозоне (даже до 67кг). Если выше,- тогда уже внеплановый ЧБ день!
В общем все получается, и надеюсь- так и будет всегда, чего и тебе искренне желаю!!! :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 20:19 

lan4ik писал(а):
Yadan писал(а):
Девочки,привет!

Надюша!!! :friends: Привет!!!
Я только один раз вчера ела хлеб черный из литовского магазина. А так каждый день ем дюкановский хлеб.
А голубцы и перец фаршированный ты готовила с рисом? Я еще крупы не пробовала, вот картофельное пюре 2 ложки съела.
Вот вчера съела пирожное. А сегодня пекла наши лимонные кексики,- так от них получила не меньшее удовольствие!
В общем вкусы уже изменились не в пользу калорийной прежней еды. Особенно ничего не хочется, но я стараюсь по маленькому кусочку чего-то нового вводить в рацион. Ну и каждый день по яблочку (а то и по 2), или по 2 сливы или по 2 мандарина.
Вес держится от 64,5 до 66кг, что меня очень радует. Я так и планирую- не паниковать и ничего особенного не предпринимать, если вес будет в таком диапозоне (даже до 67кг). Если выше,- тогда уже внеплановый ЧБ день!
В общем все получается, и надеюсь- так и будет всегда, чего и тебе искренне желаю!!! :Rose: :air_kiss:

Лан,делала без риса,даже и не рассматривала такой вариант.
Ведь крахмалосодержащие продукты можно 1 раз в неделю, иногда и забываю или не хочется,гречку раз ела,хочу рис попробовать с морковкой, луком и грибами,что то на ум пришло сейчас.
Лан,уж больно вкусно ты описала творожное суфле,прям подавилась слюной,но вся проблема в том,что у меня старая плита и нет прибора или вышел истроя показания температуры,боюсь запорю продукты,но рецепт списала,поеду к детям, с внуком сидеть там может сделаю (у них плита хорошая).
Да,и зачем убрала фото,где в платье до ДЮ,веть это так мотивирует,если можно верни.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 20:45 

Yadan писал(а):
Лан,уж больно вкусно ты описала творожное суфле,прям подавилась слюной,но вся проблема в том,что у меня старая плита и нет прибора или вышел истроя показания температуры,боюсь запорю продукты,но рецепт списала,поеду к детям, с внуком сидеть там может сделаю (у них плита хорошая).
Да,и зачем убрала фото,где в платье до ДЮ,веть это так мотивирует,если можно верни.

Надюш! Творожное суфле- это у меня теперь сладкий десерт №1 на ЧБЧ. Попробуй обязательно!
А насчет фоток "до"- я уже думала вернуть обратно для мотивации новичков. Какая мне уже сейчас разница-как я там раньше в прошлой жизни выглядела, да и в моем ли возрасте уже стесняться выставлять не очень приятные для меня фотки? Так что уговорила,- возвращаю. :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 03:51 

Светик, Надюша!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1000 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа