1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19
03 мар 2013, 19:56
Tatik22 писал(а):то есть ты просто встряхнула организм, от зимней спячки!![]()
Ну и нормуль, главное-к себе прислушиваться, как тебе комфортно-так и делай!![]()
![]()
03 мар 2013, 20:11
АннаК писал(а):Так ведь дю-хлеб это сплошной белок: 1/2 пачка творога+2-3яйца+отруби овсяные 2 ст.л+отруби пшеничные 1ст.л.
03 мар 2013, 20:28
03 мар 2013, 20:34
Mriya писал(а):Аня, я смешала все эти ингредиенты, поставила в духовку. Он там красиво поднялся, а потом опал и внутри пустотный получился![]()
Что не так сделала? Кукур. крахмал туда не надо?
04 мар 2013, 10:56
АннаК писал(а):Mriya писал(а):Аня, я смешала все эти ингредиенты, поставила в духовку. Он там красиво поднялся, а потом опал и внутри пустотный получился![]()
Что не так сделала? Кукур. крахмал туда не надо?
Я делаю без крахмала. Раньше я белки взбивала в пену...и у меня хлеб опадал...теперь яйца хорошо размешиваю и всё. Пеку в маленьких силиконовых формочках, получается 6 маленьких булочек. А еще от творога зависит...раз на раз не приходится.
04 мар 2013, 13:31
Mriya писал(а):А какой должен быть творог, чтоб получалось? ты какой используешь?
04 мар 2013, 14:03
04 мар 2013, 20:21
06 мар 2013, 22:18
07 мар 2013, 00:20
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19