закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,

02 мар 2013, 21:01

Belo4ka 85 писал(а):
Нина47 писал(а):Иришка, привет!!! Скоро и я к вам на консю-осталось совсем чуть-чуть :mosking: Будете подсказывать, что правильно есть :drinks:

Ниночка, приветик!!
Ждем, ждем тебя на консе)))
А по поводу подсказок, так это уж точно не ко мне))) Сама еще не знаю. Вчера ела овощи и то не много, так вес сегодня на 600г поднялся))) Может это организм так боиться, что надо переходить на новый этап и просится обратно?
Сегодня же опять должны быть овощи, вот сижу и думаю, может ЧБ сделать? Так тогда это получится опять круиз))) :blush2: Я в раздумьях)))

Ириш, чего думать, девчонки правильно говорят, нужно потихонечку начинать. Не бойся, все будет отлично!!! :good: :good: :good: :Rose:

02 мар 2013, 22:00

Ириш, с новым и следующим этапом в твоей жизни :drinks:
Ириш, не бойся, надо пробовать, сделай неделю по всем правилам, вот тогда посмотришь хоть какой-то результат

02 мар 2013, 22:34

Иришка приветик, сегодня по твоему рецепт икру приготовила пирожок день и ночь, симпатичный получился :tender: так интересно как на вкус, но уже поздно, попробую завтра. Сижу теперь, смотрю на него и умираю от любопытства, как он на вкус :girl_sigh:
Ириш, только у меня вопрос возник, он получился ни как пирог, а как будто суфле, так и должно быть?

03 мар 2013, 11:50

Леночка, приветик!
Спасибо, что зашла))) Давненько тебя не было.
Как у тебя делишки, что нового? Как обстоят дела с весом?
Я рада, что сыну рулет пришелся по вкусу))) А тебе понравился? Или как всегда не достался?

Привет! Еще правда не все пропущенные странички дочитала, но решила отписаться сразу. Рулет достался, вкусный, просто муж был в командировке :mosking:
Настрой хороший, вес ползет потихонечку вниз, хотя и КД скоро, что радует, хотелось бы побыстрее, но уж как есть. Прикупила брюки на той неделе на размер поменьше.Были в талии впритык, теперь хорошо. Живем!!!! :party:

03 мар 2013, 20:54

lizazir писал(а):Ира,даже не думай отказываться от овощей.Делай все по правилам,и вес устаканится.Крахмал.сод.продукты вводи постепенно,посмотри реакцию организма на хлеб,можешь его есть не каждый день.У меня уже почти прошла первая половина конси.Все в порядке.А набравшуюся водичку в первый же ЧБ четверг сольешь.

Лиза, приветик!
Слушаюсь и повинуюсь)))
Вода в первый день набранная сошла, вес в норме. Но честно говоря, был шок. Потому что в обычный круиз к меня не было такого привеса, а тут во второй день закрепления, уже сразу +600г)))
Сегодня съела 3 шоколадных конфетки))) Вкусно, еле остановила себя.
Будем считать, что маленький пир состоялся. Завтра отчитаюсь)))

03 мар 2013, 20:56

ОлькаЧ писал(а): Ириш, чего думать, девчонки правильно говорят, нужно потихонечку начинать. Не бойся, все будет отлично!!! :good: :good: :good: :Rose:

Оленька, добрый вечер!
Уже начала))) Вот завтра про результат отпишусь))) Посмотрим, чем мне обойдется пирушка малюсенькая)))

03 мар 2013, 20:58

Natali_lz писал(а):Ириш, с новым и следующим этапом в твоей жизни :drinks:
Ириш, не бойся, надо пробовать, сделай неделю по всем правилам, вот тогда посмотришь хоть какой-то результат

Наташенька, добрый вечер!
Знаешь, на полноценную неделю я еще скорее всего не готова. Пока только овощи себе позволяю, да еще сегодня немного расслабилась)))
Хлеб для меня пока табу, скорее всего, что это подсознательно, а вообще - не хочется)))
Некоторые и без диеты не едет хлеб, скорее всего, что и я уже не хочу, как впрочем и сахар в чае и кофе)))

03 мар 2013, 21:04

Викторина писал(а):Иришка приветик, сегодня по твоему рецепт икру приготовила пирожок день и ночь, симпатичный получился :tender: так интересно как на вкус, но уже поздно, попробую завтра. Сижу теперь, смотрю на него и умираю от любопытства, как он на вкус :girl_sigh:
Ириш, только у меня вопрос возник, он получился ни как пирог, а как будто суфле, так и должно быть?

Виточка, добрый вечер!
Тебе понравился пирожок "День и ночь"? До утра выдержала или все же попробовала кусочек?
Когда он остывает, то получается более плотный чем горячий. А горячий, ты права, немного похож на суфле)))

03 мар 2013, 21:10

LePa писал(а):Настрой хороший, вес ползет потихонечку вниз, хотя и КД скоро, что радует, хотелось бы побыстрее, но уж как есть. Прикупила брюки на той неделе на размер поменьше.Были в талии впритык, теперь хорошо. Живем!!!! :party:

Леночка, добрый вечер!
Очень рада тебя видеть у себя опять в гостях)))
Вот и хорошо, что вес идет вниз, так к тому времени, как мы снимим с себя все зимние одежки, ты уже будешь красавица стройная)))
Мужу уже нравится твоя фигурка?
Мой каждый день меня трогает за талию и видно по нем, что глазки горят, ему приятно, что его жена стала более стройная. Думаю, что и твой так же радуется)))

04 мар 2013, 10:49

Всем доброе утро!
Как я вчера вечером писала: сделала себе непредвиденным маленький пир в виде 3-х шоколадных конфеток.
Так вот: на сегодня пока небольшой отвес в -300г по отношению на вчерашнее утро.
Но как известно, это еще не точный показатель веса. То, что ели вчера на весах покажется только завтра))) Поэтому посмотрим на завтрашний вес. Если будет более-менее все в порядке, то буду ужу не с таким страхом вводить в рацион ранее запрещенные продукты.

Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 327